[心得] 生實大混亂~~依學姊要求~~~

看板FJU_PSY094作者 (Alip)時間17年前 (2006/09/20 21:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天生實啊... 首先 在去某個地方的途中 遇到meimei(是你沒錯吧?!) 她說:我不想上~蹺課了~ 我與系代:喔...囧 (系代偷偷一邊玩電腦一邊對正在po文的我說:真是太豪爽了...) 我就省略自己的事 直接跳到生實吧!XD 人好多喔 隱隱約約似乎看到了大明星"陳奕"... 我們這團三人 選了一張桌子坐下 (不過這張桌子已經有活動長坐在那了) 整個教室就是一個吵 (活動長:我坐在梅花座耶-_-) 之後...我挑重點說吧XD 1)程度測驗 ""天啊 這是怎樣?!完全看不懂?!"" >>>此起彼落的哀號聲 '''不要緊張~不計分的~只是想知道你們的程度~~~''' >>助教如是說 ""欺負一類的..."" >>>一類同學自暴自棄的快速猜完 ""怎麼辦...我不會寫..."" >>>三類同學努力做完題目 ""唉!!這什麼東西啊?!"" >>>二類同學苦惱的望著考卷 ''嗯...同學...你看起來好痛苦...''>小助教無奈的說 ""囧 都是英文怎麼看得懂??高中又沒教..."" ''沒關係~~~隨便猜猜吧~~~''>小助教如是說 在一陣哭天搶地後 考試結束了 2)殘忍的分組 一定要五個人 不是五個人絕對不被允許 那麼 誰落單了??? 心理一....活動長.............. 大家不覺得奇怪嗎?! 我在一開始說了 我們那一桌在我們坐下來之前 活動長已經在那裡了啊!!! 我們這團有三個人!! 加上迷路的喵(哈哈~撞名) 加上活動長 不是五個人嗎?! 事情是這樣的 我們這桌收留了後來的組長.... 他們不知道怎樣決定的 後來的組長留了下來 就這樣~活動長~~~~~被拋棄了~~~~~~ 後來跟助教極力協調 活動長"暫時"加入我們這組 by the way, 今天一堆人蹺課 是怎樣?! 其實我只是想說 班上真吵 算是好事嗎?? 怎麼我從小到大 所待的班級都是吵雜型(= = 還有 活動長好像沒跟班上的男生有所交集?? 這樣不行喔(-_- 一直跟女生混在一起  小心被同化 = =+ 下課後跟活動長道別後 去吃飯時 看到他一個人落寞(?)的從店外經過 本來要衝出去叫他的說 XDDD 知道活動長是誰嗎?? 偷偷跟你們說......... 那個帳號p開頭的(= =+ -- 【板主:rinnnnnnn/eggggggg】 Ψ2~星期五新生訓練喔~~~ 看板《ACG_PSY094》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:280 1289 7 8/13 Alip □ [問題] 台南迎新~ ● 1290 3 8/13 arrrrr99 □ 還是買書了 1289是我發的第一篇文,1290是我直屬學長發的,好巧,那時候都還沒抽學弟妹呢ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.117

09/20 22:57, , 1F
我不是故意出賣你的~不好意思XD 還有~簽名檔的人氣很明顯被動

09/20 22:58, , 2F
過手腳..........XDDD

09/20 23:55, , 3F
又被出賣了ㄗ漕茼菄矰@下 大家好 我是活動長XD

09/20 23:57, , 4F
那來自表一下

09/21 14:17, , 5F
我就是迷路的喵>"< 一進來就發現助教在點名 好可怕~

09/22 19:03, , 6F
我不是翹課啦!!我沒選生實丫!!別說我壞話嘛..

09/23 15:05, , 7F
我看到我說的話被po出來了耶...有點莫名的高興..不過..

09/23 15:06, , 8F
不過...這篇的重點好像不在這裡....