討論串[心得] 生實大混亂~~依學姊要求~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Alip (Alip)時間17年前 (2006/09/20 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天生實啊.... 首先 在去某個地方的途中 遇到meimei(是你沒錯吧?!). 她說:我不想上~蹺課了~. 我與系代:喔...囧. (系代偷偷一邊玩電腦一邊對正在po文的我說:真是太豪爽了...). 我就省略自己的事 直接跳到生實吧!XD. 人好多喔 隱隱約約似乎看到了大明星"陳奕".... 我
(還有1274個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者fimir (我心已死)時間17年前 (2006/09/20 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們這組缺一個人的時候. 小P就在我們後面啊. 我就叫他加入嘛. 可是他動作超~~~慢的!. 結果班代跑來問"我可以加入你們嗎?". ................... .................... .......................... ...............
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yun9728 (yun)時間17年前 (2006/09/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
都忘了你們換新助教. 竟然有考試分級這玩意兒.... 國富先生是個好人呢...(遠目). 不過你們班也豪氣. 想當年我剛開學的時候都不敢翹課. 而且吵鬧我不奇怪. 怪的是小P到底為什麼落單我依然不懂. 這真是個奇妙的狀況. 其實生實還滿有趣阿. (雖說比起來我更喜歡下學期的實驗). 第一堂課去聽聽生

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者pomelo93 (柚子新)時間17年前 (2006/09/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我要澄清一下啦. 其實當時的狀況... 當初我在跟大頭決定誰退的時候. 正好就碰到旁邊那組說少了人. 我就想說自己就加入隔壁組省得麻煩. 結果就被班代搶先了. 所以之後我就到處流浪. 然後助教說會幫我分組. 但是到最後人數方面似乎是餘一. 那個餘數就是我ˊˋ. 還有再說一點. 我不是說跟班上男生沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁