[問題] 選課問題

看板FJU_NIGHT作者 (daniel770903)時間14年前 (2009/09/07 16:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我現在要升三年級 今天 選課的時候 剛好看到四年級的一堂選修課有名額 所以 我就馬上選下去了 但是 MSN時問了朋友時 他卻說不可以高修四年級的課 我想 這只是選修課 又不是必修課 沒有檔修的問題 三年級先修 學分真的不會被承認嗎? 還有 今天選通識課的時候 我選到食物製備原理 在後面平常都寫上 請查明貴系是否排除此科目的地方 卻出現了已修過三個字 明明自然科學領域都還沒修的說 總覺的學校系統怪怪的 很怕 修了之後 結果沒有拿到學分 我是日文系的 也沒有排除此科目的問題 最一問是 如果我不選本系的人生哲學 選外系的人生哲學 這算是 必修學分 還是外系學分呀 總覺的問題有點多 請很暸的大大 為我解答吧!謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.248.46

09/07 16:13, , 1F
食物那個阿~是後面的字斷掉了吧!原文應該是..已修過..

09/07 16:14, , 2F
已修過「食物製備」課程,不得再選修本課程否則學分將ꐠ

09/07 16:14, , 3F
學分將不予承認

09/07 16:52, , 4F
原來是這樣呀~這樣我就安心了~謝謝樓上的回答!