討論串[問題] 選課問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者changcho (*草莓海盜兔兔*)時間19年前 (2005/09/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一新生^^". 有很多問題想要請教一下學長學姊. *C202108614AS 英語發音訓練 1學分. *C200106213CR 基礎英文寫作 2學分. 其中他說. C:衝堂 L:前學期該科未達50分 P:缺分. R:擋修 T:無輔系資格 U:無雙學位資格. V:無教育學程資格. X:進修部不
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emilec (emilec)時間19年前 (2005/09/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 我想你要問的是這些代碼代表什麼意思. 最前面的C代表的是進修部開的課,如果是D則是日間部. 倒數第二個的A是課程代碼的一部份,通常是你系上開這門課的班級,在此指A班. 最末尾的S是指選修課,若是R則是必修課,G是指通識課,T是指輔系課程. 這個代碼是指進修部英文系C班開的必修
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jessicalin (茶碗蒸)時間15年前 (2008/12/23 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 就是23.24好像是要選必修課程. 那我們大一也要去代入嗎?. 還是會自動代入呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.169.129.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessicalin (茶碗蒸)時間15年前 (2009/02/04 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要選課了. 剛剛看了一下教學的影片. 想要請問一下. 要選通識課. 是要按 修)自然.社會.人文. 還是要按 進)自然.社會.人文. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.183.56.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者daniel770903 (daniel770903)時間14年前 (2009/09/07 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我現在要升三年級 今天 選課的時候 剛好看到四年級的一堂選修課有名額. 所以 我就馬上選下去了 但是 MSN時問了朋友時 他卻說不可以高修四年級的課. 我想 這只是選修課 又不是必修課 沒有檔修的問題. 三年級先修 學分真的不會被承認嗎?. 還有 今天選通識課的時候 我選到食物製備原理. 在後面平常
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁