Re: 學校在搞什麼鬼呀~

看板FJU_NIGHT作者 (娃娃臉...=.=)時間18年前 (2006/02/15 20:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《ivy0622 (惡搞小天后)》之銘言: : 同學這就是黑暗的地方-- 夜間跟日間 天堂與地獄的差別 : 別那麼笨 硬要跳進來--- : 雖然夜間的課 比日間的好過--- 但是行政人員 是以自己的喜怒來上班 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這點我有很大的不贊同 想請問IVY大大憑藉著哪一點認為夜間部的課好過?? 我原本是日間部的 後來因為私人因素需白天上班而轉到夜間 上了一學期下來 我覺得夜間部老師比日間更嚴格!!! 點名部分是還好 也許夜間部老師都會體諒要上班的人 所以大多第二節上課才會開始點 但是考試和作業和報告部分 老師們各各都是不手軟的 轉到夜間後我讀書的時間並沒有變多或變少 每天固定睡前兩小時 但是這次成績發下來 我竟有一半的成績是七開頭 我原本以為平均可以有八十 很出乎我意料之外 因為兩邊都經歷過 所以我真的不覺得夜間部的課有比較好過 (但是夜間部少數老師的教學態度不是很積極倒是真的 這邊我不便指名道姓就是了) 至於行政人員 目前還沒有接觸的必要性 所以沒啥好評論 我覺得 有幾分證據說幾分話 不要只是人云亦云便否決了很多事 : 一點專業都沒有---妳不可能要求不專業的人 做專業的事-- : 至於系辦 我想要自求多福吧!!!! 不然快點畢業吧 !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.89

02/15 22:04, , 1F
推....深感讚同..

02/16 18:51, , 2F
推推推!夜間部沒有所謂的好不好過,一樣要努力才pass!