討論串學校在搞什麼鬼呀~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fannychi (fanny)時間18年前 (2006/02/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
學校底在搞什麼鬼東西呀...還在過年嗎?!. 都已經開始選課了...我竟然還有四科成績還沒出來!. 我也不過才修七門課而已,卻有超過半數的成績還沒出來~. 沒意外的話..這將是我最後一學期了..竟然在這個時候跟我開這樣的玩笑... 打電話去教務組問..一副不關他的事,口氣還很差說:"成績沒出來,怎麼
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckli (HOOAH)時間18年前 (2006/02/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
你可以不用生氣啦~. 生氣對你現在的情況沒有幫助,. 既然正規的管道沒有用,. 你可以打電話給系主任阿,. 殺到學校去當面問也是一個辦法,. 有的時候老師成績真的很晚交,. 我有遇過老師自己跟我們承認他成績開學前三天才送出去,. 先冷靜下來想一下還有什麼辦法吧。. --. Fate Goes Eve

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emilec (emilec)時間18年前 (2006/02/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
你不要激動. 可以理解你很著急的心情. 可是你應該想想. 如果真是行政人員的問題. 為什麼有的科目有成績 有的卻沒有?. 分批公布成績對他們一點好處也沒有. 這個問題不是他們所造成 卻責怪他們. 其實沒有太大的意義(成績還是出不來啊...). 但是他跟你說了可以問系祕啊..有一些行政人員的確態度不是
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nineblue時間18年前 (2006/02/08 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
秀秀~. 我們上學期有一科也是開學前三天才出來!. 一方面等,一方面向上繼續反應下去,. 當然不能只是反應,. 要說出影響出來,. 這樣太慢,有時等成績畢業的,. 害怕被當要選課的,萬一被死當又不知道,. 導致沒去退,沒去加選,學分不夠,到時學校能負責嗎?. 這點…學校不知有沒有做好應變措施,. 另
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lovefox (我很乖!請認養我~)時間18年前 (2006/02/08 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實你不用這麼生氣. 輔大進修的教務處 幾乎每個教職員的態度真的是有夠機車. 他們那種自以為是的態度 我只能說 他們沒有見過社會的黑暗面. 怕惡人!!!!!他們只敢對我們學生咆哮罷了. 因為這個社會比他們更惡劣的人他們無法反抗. 可以說卒仔的行為~~~. 我會這麼氣憤的寫這篇文章是因為我有親身體驗過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁