Re: [揪團] 12/7星期天 老劉退伍

看板FJU_JCS7作者 (我是307版主)時間15年前 (2008/12/07 22:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
http://vabene.pixnet.net/blog/post/22248847 VA BENE 南京店吃到飽299 大家可以參考一下 如果可以的話 可能要明天訂位 但是還是要看大家意思 大家決定吧 ※ 引述《ting1206 (ClairE)》之銘言: : 那我們就定在下星期二晚上吃飯瞜 : 約個七點大家覺得如何? : 至於要吃什麼 : 我想到了對麵包,阿麗,佩還有徽哥慈方便的補給站 : 或者是大家有更好的點子就一起討論吧 : ※ 引述《ting1206 (ClairE)》之銘言: : : 今天老劉有打給我問我吃飯的事情 : : 我真的很想跟大家聚會聊天 : : 不知道大家平常日方不方便吃晚餐 : : 也不一定要去海霸王這麼交通不方便的地方 : : 隨便找個大家都ok的地方聊聊天就好 : : 我好想知道大家最近的情況 : : 不然我上班以來遇到過的人大概只有徽哥了吧 : : 我知道阿麗一三五要上課 : : 麵包你應該也是星期五的晚上要上課 : : (這是我很久之前的印象,應該沒有變吧??= = ) : : 所以想說星期二或是四比較有機會 : : 大家說說話、提個建議吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.79

12/08 00:05, , 1F
可~

12/08 00:57, , 2F
我也投可一票

12/08 00:58, , 3F
ok啦

12/08 09:21, , 4F
那就訂下去嘍!

12/08 11:51, , 5F
請問是幾點??

12/08 12:38, , 6F
晚上6點半可嗎?