Re: [揪團] 12/7星期天 老劉退伍

看板FJU_JCS7作者 (ClairE)時間15年前 (2008/12/04 23:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
今天老劉有打給我問我吃飯的事情 我真的很想跟大家聚會聊天 不知道大家平常日方不方便吃晚餐 也不一定要去海霸王這麼交通不方便的地方 隨便找個大家都ok的地方聊聊天就好 我好想知道大家最近的情況 不然我上班以來遇到過的人大概只有徽哥了吧 我知道阿麗一三五要上課 麵包你應該也是星期五的晚上要上課 (這是我很久之前的印象,應該沒有變吧??= = ) 所以想說星期二或是四比較有機會 大家說說話、提個建議吧 ※ 引述《pony7 (████████)》之銘言: : 承蒙各位厚愛 : 但在下完全不知道禮拜天是1200退還是1800退... : 要看當天POA的意思 : 所以大家不用遷就我了 : 多謝啦! : 退伍以後有的是時間囉~ : ※ 引述《rainiebread (幸福一直在這裡)》之銘言: : : 12/6吳曉婷生日 : : 12/7老劉退伍 : : 來吃個海霸王吧 : : http://www.hpw.com.tw/restaurant/restaurant_subject.asp?SwitchFunctionID=5 : : 若有更好建議地點請提供 : : 時間:12/7(日)晚上六點 : : 可以的人請推文 3Q~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.116

12/04 23:33, , 1F
246日都可! 但12/13 14不行~~~~~~

12/04 23:51, , 2F
各位說時間我配合

12/05 00:48, , 3F
12/13-12/16我不在台灣~~

12/05 01:08, , 4F
那我可以很私心的訂下星期二晚上嗎??

12/05 15:53, , 5F
我都ok

12/05 18:34, , 6F
隨意阿

12/05 19:59, , 7F
可。

12/06 01:15, , 8F

12/06 17:56, , 9F

12/06 21:31, , 10F
趕企劃中 下週無法 SORRY

12/07 21:15, , 11F
ok