Re: [建議] 繳住宿預定金

看板FJU_IHS_dorm作者 (鴻飛那復計東西)時間16年前 (2008/05/17 13:57), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lalasnail (上弦月不急著長大)》之銘言: : 恭喜大家, : 你們成功的召喚出「專業的」來回文了 : (輕鬆一點吧,我不是來討戰的XD) : 首先要回答原PO的問題, : 以下是懶人包。 : 1.收訂金的日期在5/16, : 「申請書」和「申請須知」都有寫, : 也請樓代每一間做了宣導。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 另外一點建議: 『戶籍謄本』,樓代來宣導說要交,我看了看單子,特地問他是不是要 『三個月』以內的戶籍謄本。我們樓代想了想,說就是要戶籍謄本,單子上 面也沒註明要三個月以內,所以應該有就好了。所以,我也就拿出去年用剩 的戶籍謄本出來啦,一到另一學苑的櫃臺繳交,幹部說要『三個月』的才行 ,還好我不是最後一天的晚上繳,不然我去哪裡生? 我想,一般住宿生都是需要才去申請,自然也不會衍生這樣的問題,但 它就是發生了。因此,也希望戶籍謄本的部分,能『加註』一下。我想,檢 討跟改進,都是提供以後的住宿生有更好的住宿品質,是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.109

05/17 14:58, , 1F
這樓代真厲害 開會的時候應該都在打瞌睡吧

05/17 15:59, , 2F
非常謝謝您提出的問題!這的確是我們的疏失

05/17 16:00, , 3F
未來我們會加強幹部宣導及"記憶"的專業訓

05/17 16:01, , 4F
練!謝謝!

05/19 09:20, , 5F
是不是我們樓代的問題我不清楚,不過我交

05/19 09:20, , 6F
完新的戶籍謄本,多此一舉的去櫃臺問一下

05/19 09:20, , 7F
另一個幹部,似乎,他也不是很清楚,回答

05/19 09:21, , 8F
我說:『大概吧....』

05/19 12:13, , 9F
也就是說 你們苑代沒教你過你們囉!!