Re: [問題] 有人今天跟我一樣嗎?

看板FJU_IHS_dorm作者 (真心已死)時間17年前 (2007/06/01 15:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackygrap (華)》之銘言: : 我今天到剛剛 : 網路莫名斷了無數次 : 就是一分鐘內,自動斷線 自動連線 : 中午一直發生 剛剛也是~下午人不再又剛好斷電 所以不知道 : 所以我索性關掉P2P軟體,發現仍然有這情形,只是頻率低一點 : 我也檢查過我的網路線插槽,應無問題! : 可是P2P 我上傳總限制80KB : 下載總限制也是200KB內啊(不好意思~因為我們這條線的使用者習慣較為特殊~ : 不會因此斷線) : 所以我想問~有因為近期施工 或是中華電信那邊服務出問題的關係嗎? : 因為這是今天才有~平常P2P開的比這更大 都沒事情= =! 請問有查出是什麼問題了嗎? 最近的網路就跟跳電一樣 不定時出現然後每次都給你斷個一下下 =_= 其他人也會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.91

06/01 17:14, , 1F
會.斷了好幾次....應該是天氣太熱..model跳掉

06/01 17:17, , 2F
XD.....是moden....

06/01 18:20, , 3F
motel QQ"

06/01 22:36, , 4F
HELLO MOTO

06/02 09:56, , 5F
天氣太熱我覺得不是原因 冷氣開著也是-.갠

06/02 12:46, , 6F
一直這樣斷很無言阿 光纖哪破洞了是嗎-.-