Re: [和平] 今早平四洗衣服的同學...

看板FJU_IHS_dorm作者 (無的放失,言辭飄渺)時間17年前 (2007/05/21 21:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《blackk (夢遊中...￾ ￾N￾NN￾)》之銘言: : ※ 引述《enjoyyou (真心已死)》之銘言: : : 還有我相信這是老問題了 : : 同學們 曬衣間能不能不要拿來當衣櫥阿? : : 每次想晾個衣服都還找縫掛 忘了收就算了沒關係 : : 但還好幾次看到人只拿要穿的衣服就跑了 這是怎樣? : : 衣櫥小我知道 但別人也要晾衣服阿 : : 有點同理心吧~~ : 這種人我剛也看到了... : 剛去洗衣服的時候,看到一個人跑去曬衣間 : 翻了翻他吊的那串衣服,拿了一件內褲就走 : 我去收洗完的衣服時 : 又看到他,這次跑到另一個地方拿了一件衣服 : 真是...挖哩咧... : 平三曬衣間入口那串曬衣夾的主人 : 希望不要看到那串一直放在那阿.... 這問題還真是一再發生 曬衣服的!我確認你衣服曬乾了,推到旁邊換我的來曬,不行嗎?! 今天晚上去看,把我的衣服推到一邊,我很肯定就是你 空蕩蕩的曬衣架上,你推我衣服擠一堆是怎樣 也沒別人在曬 王子復仇記不成 不爽我曬衣服把你曬乾的擠一堆? 真他甜不辣的 有沒有禮貌阿你 我都隔天確認乾了就收,這是擺明要來鬥是不是... 還是那幾點 衣服曬乾了請早點收回房間,這不是你家衣廚 衣服還沒脫水請不要掛上曬衣架搞的 滴滴答答 衣服要曬請確認隔壁的曬乾了才做騰空位處理動作 衣服洗或烘請放好衣籃備位 (這要不要貼個紙條類的阿?) 明明這樓就舊生居多,有必要搞的這麼沒品嗎? 鳥事一堆...烏煙瘴氣... --------------------------- 另外建言一點,蓮蓬頭容易損壞,可能應該宣導不要纏繞在水龍頭上 正常掛在腳位上也不會變形爾後被洗澡的轉來轉去 平樓有幾個也應該更換了,要不常常洗腳忘了會漏水,變成洗褲子了... -- 哈哈哈哈哈 ........... < /\ / > /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.224

05/22 00:11, , 1F
淚推洗腳變成洗褲子Orz

05/22 07:49, , 2F
要鬥了要鬥了= =原po別生氣啦