Re: 大家好

看板FJU_IHS_dorm作者 (一隻狼走過我的窗前)時間17年前 (2007/01/05 17:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
首先向板主大人與各位宿舍的大家長問個安 小弟是現住在仁一樓的住民 看到了以上數篇宿舍的幹部們為了我們住民的權益的爭取 小的實在是感到無比欣慰 不過仍想說說我的一些看法 應該可以吧 這裡聽說是住民的發言板呢 ^^ 就先針對水龍頭修理的問題來說好了 單就去年的經驗來看 宿舍的報修效率(注意 不是維修效率喔!) 基本上是相當的好 不只幹部看見問題會主動報修 住民們本身也是相當的主動 我認為這是一個好現象 (如果大家把宿舍當旅館住 也不會去care那麼多了 您說是吧^^) 而報修之後 相信學校方面與電木工伯伯一定有著他們的難處吧 就說之前的蓮蓬頭更換的事件好了 還記的那時是小弟填的維修單 填完之後過了"九又四分之三天" 蓮蓬頭總算修好了 疑! 你說我怎麼記得這麼清楚 都去年的事了 哈 沒錯 我虎爛的 因為我記不得確切的情形 我沒有花時間去記錄 所以根據本板的板規 小弟無法舉出實例 所以依違反"Saint FJU_IHS_dorm Low 第三條" 處以刪文暨水桶一週 那小弟倒要請問一下了 請問本板當初開的本意為何 是要提供給具有觀查與考證精神的科學家來發表住宿論文的呢?? 還是要給住民一個發聲的地方 亦或者是有其他用途呢?? 再說到酸文與諷刺文好了 若是自己PO的文用詞不當或是出現不雅或咒罵之文句 那麼板主是否應該給予告知並寫出刪文的理由 不然的話豈不就像是某些特殊文化中 小孩出生發現是女生就直接沖到馬筒裡 反正神不知鬼不覺一樣了嗎 所以關於這點希望板主刪文能說明原因 最後小弟認為 板上的發文回文 不失為一個可以讓發文者 在經過審慎的思考之後 用最恰當與中肯的方式表達想法的方式 若是有人認為這樣會造成筆戰 或是會引起漫罵風氣不恰當的話 那真的不免讓人懷疑本板的用途了 是要做文宣之用的嗎??? 如果說怕造成不負責任之發言 那可以規定發文者同時附上自己的身分以示負責啊 小弟先來好了 仁愛121A 醫學三 李育賢 前仁一樓代 不過相信如果有這樣的規定 那往後可能就真的只有現任幹部會上來PO聊天文了 或許這才是板主當初設立本板的用意吧 大家一起來聯誼吧 "FJU_IHS_together" GO!GO!GO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.47

01/06 01:28, , 1F
原來是前輩

01/06 11:48, , 2F
色胚賢....

01/06 17:32, , 3F
我想你對實例的定義有些嚴謹了吧.... 我覺得你已經舉出

01/06 17:33, , 4F
實例拉 這樣子不會被版主刪吧...

01/10 22:43, , 5F
嘴砲賢XD