Re: 大家好

看板FJU_IHS_dorm作者 ( )時間17年前 (2007/01/05 02:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《IHSdorm (雲淡風清)》之銘言: : ※ 引述《XdynamicX ( )》之銘言: : : 蕭哥好、板主好、各位板大好。 : : 今天我要演講的題目是:blackwhite就是我,仁愛工頭陳一志 : : 我以分身裝成一般住民PO的文章沒想到這麼有震撼力 : : 但也不禁讓我想提出幾點懷疑 : : 第一 : : 為什麼在我已經被刪除的一篇文章中,一提到質疑維修效率的隔天,就有新的水龍頭 : : 可以換?這時機未免也太敏感了,還記得1/2IHSDORM的回文中才說不好找,1/3我PO完 : : 文章的隔天1/4就有的換?未免也太巧了,那之前一個多月寫的維修單難不成都是玩笑? : 這不是巧,之前文章我有提到,找不到省水式可換, : 我會要求電工不要再等,先去買非省水式的換上。 : 前面已經先提到,我也給出承諾,換好了達到承諾也不置於有錯吧? : 不換水龍頭有文章可寫,換好了也有文章可寫, : 之前為何會出現這樣的狀況我也明說了,之後我會嚴格把關 原文應該沒說到誰對誰錯,我只是單純質疑維修好的時機,當然我是寧願相信剛好有水龍 頭的貨到,所以電工可以及時把他換好,也相信往後蕭哥更嚴格把關後會更好。當然我只 是質疑那個維修方面的而已,其他東西的維修效率我是佩服的。 : : 這實在很難讓人信服。 : : 第二 : : 難道說水龍頭壞了、漏水了,不好找到可以換的就可以擺爛?就我所知道的,並不是每 : : 支水龍頭都是省水式的,愛二就有傳統式的,那為什麼就不能先換傳統式的應應急呢? : 其他地方會有非省水式的水龍頭,是在假日有幹部回報有水龍頭大量噴水, : 但電工沒上班,我找外面廠商先換上,緊急處理廠商就換上非省水式的。 : : 就如同前面有人說的,漏了一個月的水,然後要說服大家說是為了裝省水水龍頭? : 漏了一個月的水我也很生氣,但是癥結在出現在那邊?我有解釋 : 請看清楚,有問題看不懂可以來問我! : 漏水會漏這樣久,版上沒文章出現我還真不知道, : 報修管道我會繼續嚴謹。 : : 第三 : : 相信大家都發現有幾篇文章不見了,我的那篇提到"這就是官僚"的字眼的已經被劣文退 : : 回了,而且板規也在隔天火速PO出來,哇嗚!效率可真神速啊!我在板規定出來前PO也 : : 是劣文伺候?不准住民用酸文方式質疑宿舍的效率,這不就是一言堂了嗎?那我想這個 : : 板的名字可以換了,叫"法管三宿舍連誼板"是否更貼切些?! : 版主要這樣處理有他的權限,文章出現情緒化他適時處理也是他的權責 : 我並沒有要求版主刪掉爭議性文字的文章。這我必須先澄清。 關於這點我並沒有質疑蕭哥,版主是不是訂出特別條款我也不介意,反正多說無益。 : 本人做事一向勇於承擔,有錯我一定要求自己努力改善。 : (我過去對於漏水,除非深夜,否則一定當天找人修好!這不是空言) 相信蕭哥的辦事能力一定可以辦到,這點我完全不質疑。 : 一志勇於發言為宿舍著想,我很敬佩。不過事實如何歡迎找我談清楚 : 我不會為此有成見!否則同樣為宿舍服務,你也是主要幹部 : 跟我在此回文論戰不是最佳的溝通方式,我歡迎你找我談清楚! 不!關於整件事情我的看法已經完全說過了,我也很清楚我在說什麼,況且,在這邊說讓 住民完全了解情況也未嘗不是件好事。私下談到時候要是有住民提出摸頭說,相信也不是 蕭哥樂於見到的。 我的言論差不多到這,能讓住民們看的清楚真相也算達到我的目的了。關於這件事情,我 就不會再提出質疑。也請各位版大多多見諒,法管宿舍的品質比起其他宿舍來說,確實是 很棒的了。 : : =========================================================================== : : 我得跟信甫說聲抱歉,才剛上任沒多久就有手下的人在跟上頭吵架,SORRY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.131

01/05 19:00, , 1F
學弟加油 記得來練球

01/06 02:41, , 2F
期末考了還要練...辛苦辛苦