[無雙] 今天的表演

看板FJU_HandDOLL作者 (整個遜掉了......)時間17年前 (2006/09/15 01:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
先說聲 對不起大家 主持人我 衝了一的很大的康 竟然忘了表演順序 超好笑..........也超機掰 不過最好笑的是 我們忘了帶木版 沒木板怎麼點火阿.................... 好險找了桌子代替,我們真是越來越神了............... 至於有沒有笑點呢??? 我覺得是有啦......是有點難笑啦 有些地方 還不錯....自己覺得拉 (因為是我寫的 自己捧場) 可是就是沒新生笑 可是有長官笑.....................沒關西,只要長官罩我們就好了,哈哈 新生真的像死魚,不怎麼會笑...... 不過也讓我感到危機,社團聯合晚會不能這樣演,會死人 所以剛剛隨便亂湊出一個新的劇本 幹,我們要雪恥阿............... -- 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論/旅遊 Yunlin 雲林 ◎雲林版 歡迎大家,來感受雲林的美好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.170

09/15 18:15, , 1F
噗 學長加油~我是死魚新生XD

09/15 18:23, , 2F
XD 學弟耶~歡迎歡迎!

09/15 18:30, , 3F
我是學妹XD~~我不知道怎麼回水球耶~~

09/15 19:28, , 4F
小佩你不要亂叫啦!!!

09/15 19:43, , 5F
大雄你想嘛!? 學妹~^^ ctrl加r就可以回水球囉

09/15 19:44, , 6F
大雄你想幹嘛 打錯

09/16 02:08, , 7F
咦??感覺大雄的眼睛亮了耶!!

09/23 15:55, , 8F
色胚大雄!不要嚇到新生!