討論串[無雙] 今天的表演
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者smalloswald (整個遜掉了......)時間17年前 (2006/09/15 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲 對不起大家. 主持人我 衝了一的很大的康. 竟然忘了表演順序 超好笑..........也超機掰. 不過最好笑的是 我們忘了帶木版. 沒木板怎麼點火阿..................... 好險找了桌子代替,我們真是越來越神了................ 至於有沒有笑點呢???. 我
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smalloswald (整個遜掉了......)時間17年前 (2006/09/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
竟然有學妹出現了.... 可是我們不是在宿舍演媽??. 怎麼會有女生??. --. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情. TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論/旅遊. Yunlin 雲林 ◎雲林版. 歡迎大家,來感受雲林的美好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalloswald (整個遜掉了......)時間17年前 (2006/09/16 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
對喔. 他沒說 有看到. 那你可以來下禮拜三的中美堂. 不過你應該 會失望. 因為 偶很醜......................................... 不過 操偶師 大雄 長的 還像大雄的. --. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情. TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuangx2 (~^瀟瀟^~)時間17年前 (2006/09/16 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
噗噗.... 你不要趁我沒網路的時候.... 一直說我的壞話好嗎!!!. 這樣子不好喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.147.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁