討論串[公告] 青韻電子版PO版分配
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者yellow0725 (~野小孩~)時間17年前 (2006/11/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為要PO的版很多. 所以分配下去給各位幹部和新生幫忙. 基本上是以學院分. 如果該學院的版太多就以系分. 目前藝術學院的我已經PO好了. 剩下其他學院OR系需要大家幫忙. 民生學院-姿姿 小羊 小黃. 外語學院-簡溱 小五 子葳(如果還有人是外語學院的請出聲幫忙一下). 文學院-小牛 金魚 庭侃學
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Leoniath (赫卡特的微笑)時間17年前 (2006/11/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~ 其實我比較建議寄信給板主群. 叫他們幫忙post出來比較好. 不然這樣沒廣告申請的文章. 我接到申訴也不好辦啊 各位學長姊... 囧>. --. 我是輔大群組的小組長 Orz. --. ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的!. ╮╭ . ◥█████ █— 非常抱歉…. ██

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellow0725 (~野小孩~)時間17年前 (2006/11/19 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
那是要怎麼寄呢!?. 把我們希望他們代po的文一併寄過去嗎!?. 還是等他們說可以後我在寄過去呢!?. --. ● ● ● ●. |╯ ∕﹣ ┌│╯ ┌│┘. ╮ ╮ ╯﹨ ┘ ┐ ...用力勒.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leoniath (赫卡特的微笑)時間17年前 (2006/11/19 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
直接彩色複製我們要POST的文章. 順便用線提示他們該怎麼PO. 比如說這樣:. -----------------------------------------------. 我是內容. 我是內容. 我是內容. 我是內容. ------------------------------------
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zizishen (因為打社團廣告而被通緝)時間17年前 (2006/11/21 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
原來有這種作法. 學弟真聰明!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.131.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁