[公告] 青韻電子版PO版分配

看板FJU_Guitar作者 (~野小孩~)時間17年前 (2006/11/18 22:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
因為要PO的版很多 所以分配下去給各位幹部和新生幫忙 基本上是以學院分 如果該學院的版太多就以系分 目前藝術學院的我已經PO好了 剩下其他學院OR系需要大家幫忙 民生學院-姿姿 小羊 小黃 外語學院-簡溱 小五 子葳(如果還有人是外語學院的請出聲幫忙一下) 文學院-小牛 金魚 庭侃學長 法律學院-猴子 管理學院-上恩(還有人是管院的嗎!?) 醫學院-因為黑貓跟饅頭沒有分配到,所以醫學院給黑貓 理工學院-夢蓉 饅頭 社會學院-聽說小魚是社工的,可以麻煩一下嗎!? 不用每一個版都PO 要PO之前先去那個版看看發文的新鮮度跟進版人數多不多 如果是那種很久沒人發文的 可以不用PO 因為PTT有規定轉同一篇文章不可以超過五篇 所以如果使用轉文的請注意上限是4篇 請大家一定要注意 違規的話會被罰點數一千點及水桶三天 還滿麻煩的 我是建議大家用發文的 用複製貼上就可以了 不過要注意的是複製的時候要包含ANSI色彩 不然貼上去會是黑白的唷~ 另外下禮拜開始要積極動宣 請能來的學弟或學妹們 有看到這篇文章請以推文或是回文告訴我你是誰 並且附上能來的時間 還有我們要開始統計初賽可以來幫忙的人了 如果可以請一並告訴我 辛苦大家了 以上 -- ● ● ● ● |╯ ∕﹣ ┌│╯ ┌│┘ ╮ ╮ ╯﹨ ┘ ┐ ...用力勒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.91

11/18 23:56, , 1F
各位20屆的孩子們 我們人手不夠 真的需要大家的幫忙 拜託

11/18 23:58, , 2F
中午和放學抽空來動宣 空堂來顧攤位 麻煩你們了 我好害怕

11/18 23:59, , 3F
沒20屆的工作人員喔 開始ㄘㄨㄚˋ了

11/19 00:42, , 4F
司ㄧ版~猴子學長我有PO了~~請不要重PO唷~!

11/19 00:42, , 5F
我已經轉PO一篇到社團活動宣傳版了

11/19 00:43, , 6F
我是肥滋滋奶油桂花糕,捲捲頭公主是也…

11/19 00:44, , 7F
我有寫說我可以幫忙~ 我是吳奇華~ 時間啊~禮拜一和禮拜

11/19 00:44, , 8F
五有社課~ 禮拜四晚上不行 其餘都OK~!!

11/19 10:13, , 9F
那法學院可以拜託學弟你嗎!?

11/19 13:27, , 10F
要做啥>????

11/21 23:53, , 11F
我已經去KKCITY跟wretch的輔大版po了喔 ps是這個"孟"

11/25 14:25, , 12F
我已經轉了不知道哪兩個版了說....