Re: [心得] 哀!

看板FJU_Chiayun作者 (我的名字)時間18年前 (2006/08/27 18:42), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《black80060 (輔大新鮮人)》之銘言: : 我看我以後還是少發言好了啦! : 真是顧人怨阿!無言......... : 其實我真的沒有惡意啦! : 我的爺爺也勸說過了啦! : 我知道這樣很沒禮貌 : 哀!我真是沒個沒大腦的傢伙 : 對不起 : 我以後就少發言就是了 嗯 我看到了那篇文章的推文了 下次要先說前因啊 不然還要老人家去找原因 很累說 老師忍不住要囉唆了 坐好!! 其實你的推文我之前就有看過了 只是...我沒感覺到有什麼不妥 可能是我修身養性太久的結果 如果是以前 哼哼..... 我第一眼看到的想法是... 這小子怎麼那麼護她家媽 難道.....(學妹 快跟他要宵夜...) 你的口氣比較像是和很熟的人在說話 就好像我在跟一個我從幼稚園認識到現在的朋友那樣 或者說是在開玩笑那種口氣 但是... 學弟你畢竟是新進人員的嘛(我已經當你是新進人員了喔 不准跑) 總是要裝一下的嘛 就像我阿 剛開始大家也以為我是好小孩 到最後.....嘿嘿 而且大家對你也不熟 不知道你那"喂喂"到底是怎樣 所以我想河馬會這樣回你 也是因為不了解你的關係 因為.... 那句話如果是我說的 誰敢嗆我!!!!!!!(表面是這樣啦 貝蒂我就不知道了) 上面最後一句是開玩笑的啦 因為大家了解我本來就很衝嘛 也是希望大家好 我才會衝的阿 是不是~ 既然學弟知道自己的衝動 那就學一下美麗的qq艾利卡學姐說的吧 po完文章後 想想有沒有比較好的表達方式 就像你推文的那一句 "喂喂!她那麼辛苦打字耶!還要嫌我的家媽阿!我生氣了喔!" 想想依現在彼此的熟悉度是不是能接受這樣的語氣 是不是可以改一下比較和緩的口氣 (謝碧純同學 陳薏歆同學 陳慈涵同學 蔡幸臻同學 你們四個來個換句話說 交卷時間兩小時) 以後熟了 說不定你說更衝的字眼也廣為大家所接受呢 不過還是不要比較好啦....衝會習慣 以後你會變的跟我一樣...跟上司抗爭...不好過阿 少發言是因噎廢食的作法 如果你喜歡這個團體 你一定會常常發炎的 那時候要記得去看醫生 不然會像一心同學一樣長不高 大家都是學生 慢慢學 老師會拿著棍子..ㄟ..捧著愛心等你的 慢! 慢! 來! 阿!!!! -- 我不是騙p幣來的 成熟的男人是不需要p幣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.143.54

08/27 21:03, , 1F
哈哈!學長想太多啦!請問您是哪家的阿!

08/27 21:09, , 2F
嗯 跟你同家

08/27 21:11, , 3F
阿 還有我也是 ^^

08/27 21:12, , 4F
學長他沒有想太多啦...慢慢你會體驗他說的話

08/27 21:18, , 5F
順便補推 本日最中肯!

08/27 21:19, , 6F
真是的....沒當版主發現不能連推= = 囧

08/27 23:35, , 7F
哈哈有提到我!真害羞...我推

08/27 23:36, , 8F
內容中肯...就再推!

08/28 12:45, , 9F
最近還有打球嗎~~

08/28 17:51, , 10F
恩恩!我每天都打 哈哈!太熱血了啦!

08/30 16:47, , 11F
在我認真看這篇時 突然出現我的名字

08/30 16:47, , 12F
請問 大爺有啥事情交代

08/31 22:29, , 13F
你太晚出現了....

05/03 19:53, 5年前 , 14F
阿 還有我也是 ^^ https://noxiv.com