討論串[心得] 哀!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者black80060 (輔大新鮮人)時間18年前 (2006/08/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看我以後還是少發言好了啦!. 真是顧人怨阿!無言.......... 其實我真的沒有惡意啦!. 我的爺爺也勸說過了啦!. 我知道這樣很沒禮貌. 哀!我真是沒個沒大腦的傢伙. 對不起. 我以後就少發言就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.56

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者qqerica (Q)時間18年前 (2006/08/27 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
潛太久了我上來換口氣.... 看得出來你是勇於發言的小朋友. 哈. 其實沒這麼嚴重吧!. 大家都沒有惡意. 也沒有傷和氣. 12345. 每家感情都很好. (雖然常常暗中較勁 不過又好像都是明著來的). 哈哈. 不過提醒你. 發言語氣還是要緩和點. 並且with基本禮貌. 一思再思或三思. 看你需要
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DropOut (我是捲捲頭)時間18年前 (2006/08/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷威壓. 我說大家也行行好餒,. 不管是我們家昱伶寶貝還是永駿乖孫. 都是新來的阿. 不管是幹部也好 新生也好. 大家不都是剛來到這裡嗎??. 如果大家在新到一個團體. 就被強調禮貌禮貌. 我想是誰誰都會不舒服吧??. 雖然基本的禮貌跟尊重是必要的. 但是我想可能只是我家乖孫不擅於表達吧. 所以囉
(還有207個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者chcb (我的名字)時間18年前 (2006/08/27 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我看到了那篇文章的推文了. 下次要先說前因啊 不然還要老人家去找原因. 很累說. 老師忍不住要囉唆了 坐好!!. 其實你的推文我之前就有看過了. 只是...我沒感覺到有什麼不妥. 可能是我修身養性太久的結果. 如果是以前 哼哼...... 我第一眼看到的想法是.... 這小子怎麼那麼護她家媽
(還有595個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁