Re: [問題] 現在學校不給人工加簽嗎??

看板FJU_CLASS作者 (nene3131)時間13年前 (2010/09/14 20:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《a03004585917 (我很低調的)》之銘言: : 小弟我 今年要重修課 : 發現原本預定要選的課 網路初選上面都不開放給外系 : 想說加簽就好了~沒有什麼問題 : 結果今天去找系祕 : 竟然跟我說 現在學校不給手動加簽了 : 只能在網路選課.. : 我當場晴天霹靂阿...意思是 基本上只能修本系課 : 不能去外面加選= = 請問大家是在說本系系辦不給加簽, 還是要選外系課時外系系辦不給簽?? 感覺好像跟我不太一樣。 我是輕輕鬆鬆的就跟系辦拿到加簽單, 助教還跟我說外系蓋章他就幫我送, 所以代表學校應該沒有不准吧!? 我還先請老師幫我簽名(外系), 才去那個系的系辦要蓋章, 但他死不幫我蓋, 硬要我網路選。 這些沒有親自網路選過課的人總是不懂嗎? 還是嫌麻煩不給簽阿? 我認為學校沒停止加簽阿, 因為本系系辦一直有幫外系的人簽= = 真想跟系辦說外系都不給我們簽我們也不要開放外系加簽算了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.220.235

09/14 21:42, , 1F
我聽到的是教務處不給加簽...所以系秘都說不能的樣子...

09/14 22:02, , 2F
是本系系祕 連加簽單都不給= =還說學校不給加簽

09/21 00:02, , 3F
學校現在腐很大...