Re: [日誌] 大傳盃

看板FJU_ADVB作者 (哇系小育 小育係哇)時間17年前 (2007/04/03 01:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 那我先來popo我的好了(==3=)y-~ 這次大傳盃雖然輸了 但是還是得到了些寶貴的經驗 發現到自己的不足 體能方面的不足 技巧方面的不佳 反應方面的不好 都是需要加強的 尤其是基礎 不管是什麼東西 基礎都是最重要的 有扎實的基礎才能培植深厚的實力 看看那些強者 再看看自己 才能發現自己的渺小 不過其實我們也不差拉 只是跟真強者比起來還是有那麼些差距 不過我相信只要認真努力 遲早可以跟他們一樣 甚至超越他們 至少我這麼認為 我好想跳高高來個漂亮的扣殺 爆對方舉球員的頭@.@ 神阿 再多給我長10公分好嗎? O__Q 推文請推 跳高高爆舉球員頭! (>c<(⊕ ======= C(‵_′c) 衝阿!廣告系才是王道! Y(^___^) y 請不要推 你這胖子想飛 再練10年吧 <(‵_′)@m 想長高!? 別作夢了 \(′__‵)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.208.140

04/03 10:55, , 1F
想長高!? 別作夢了 \(′__‵)>

04/03 11:21, , 2F
哈哈哈 大樹好壞!!!!!!!

04/03 12:07, , 3F
你這胖子想飛 再練10年吧 <(‵_′)@m

04/03 13:19, , 4F
我碰不到電腦....

04/03 21:17, , 5F
不要欺負舉球員嘛...

04/04 00:23, , 6F
我想長高也想飛 唉

04/06 00:32, , 7F
哈哈 大家幹嘛欺負小育