Re: ...

看板FJU_ADBA作者時間19年前 (2004/12/11 17:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯 禮拜五我有事不能出席 所以不知道發生了什麼事 我想大家應該都知道我常常在場上罵髒話或是大喊ㄟ 加上我加入的動作很大 所以有時候會覺得我火氣很大 但是其實我都是無心的啦 謝謝大家 哈哈 罵髒話只是一種瞬間的發洩 大喊ㄟ是為了吸引裁判注意 但其實沒有責怪任何人的意思 是真的 請不要吹我技術犯規 哈 大家在場上的火氣 都是基於一種對籃球的執著 雖然說球場上無父子 但是下了球場還是好朋友的 記得有一次西格馬在練習的時候偷推我一把 害我撞到我正在上籃的隊友 害他放槍 那時候在場上 我覺得很靠邀 但是練完球以後 我的怒氣有如煙一般的煙消雲散 有的 也只是現在PO出來跟大家講而已:P 至於裁判 真的是不好當 但我覺得 有犯規就吹 晚一點也沒關係 畢竟犯規的人自己會理虧 有人敢嗆裁判 那就大膽的吹技術犯規吧 真酷 -- 打球嘛 和氣就好 爭什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.238.191

220.137.198.40 12/11, , 1F
摻在一起作撒尿牛丸吧笨蛋~~
220.137.198.40 12/11, 1F

218.166.161.153 12/11, , 2F
是誰在那沒大沒小亂說話的...站出來
218.166.161.153 12/11, 2F

210.85.62.34 12/12, , 3F
我想大籃球 教練 我不要做牛丸...
210.85.62.34 12/12, 3F