Re: [心得] Twitter....What are you doing?

看板FJU_AD-01作者 (吉賽兒)時間15年前 (2009/03/14 05:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
雖然不是新聞 不過 twitter 很變態(at least我自己覺得變態啦)的會蒐集你所發出的訊息 去analyze你是怎麼樣的族群 讓廣告主去選擇 已經不是只用gender age income去找出你的ta but try to explore your attitude and lifestyle 比起來,plurk多了許多customized空間 加上karma 逼的我不得不每天update一些訊息 (雖然一點也沒意義 我還是被制約了 哈哈) 剛剛好我昨天晚上上mkt law 在討論privacy issue 講到facebook,amazon,google and blahblah都很會 base on your personal profile to provide advertisements that may be of interest to you 一講下來 全班又開始吵的沒完沒了 到底 consumers 喜歡或不喜歡這樣子的廣告模式?? web3.0會不會apply在twitter or plurk上 we'll see.. btw 大概是當學生太閒了 pet society真的好好玩!!! 有facebook的快點加入我們的行列 哈哈哈哈哈哈 ※ 引述《mayomi (廣告系口水真多)》之銘言: : 從Myspace、Facebook、Second life(這我還很不熟係) 到Twitter : 只是重度使用者 網路update之餘手機簡訊費會爆炸 : 目前的使用心得就醬 應該要有玩的人才看得懂我在講啥... : 我下個目標是plurk..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.220.159.20

03/14 18:52, , 1F
我某種程度上覺得美國人盲從的程度更勝於台灣人阿...

03/14 18:53, , 2F
我的意思是說美國人好容易被廣告之類的商業活動影響

03/14 18:53, , 3F
看到紐約街頭滿街ipod還有PSP就覺得在美國做廣告很有效果

03/14 22:53, , 4F
市場大就是如此 日本也一樣 有興趣可以研究一下

03/15 20:06, , 5F
我們市場那麼小孩這麼難做...要檢討囉

03/28 00:36, , 6F
其實市場小比較難做, 因為賺的錢少, 廣告費也少, 也很少有

03/28 00:38, , 7F
分眾的狀況, 很多因為市場規模不夠大, 就只能對大眾著手...