討論串[心得] Twitter....What are you doing?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayomi (廣告系口水真多)時間15年前 (2009/03/14 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
從Myspace、Facebook、Second life(這我還很不熟係) 到Twitter. 我只能說. 追逐美國的Networking以及網路文化好累壓. 雖然有不同的樂趣. 還是咱們Ptt+MSN就足以讓人在上班時間偷閒啦. 這...是我老了嗎?. 我最近很宅又很閒弄了twitter. 玩法
(還有897個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2009/03/14 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是新聞. 不過. twitter 很變態(at least我自己覺得變態啦)的會蒐集你所發出的訊息. 去analyze你是怎麼樣的族群 讓廣告主去選擇. 已經不是只用gender age income去找出你的ta. but try to explore your attitude and l
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2009/03/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實大概只有NYC或是L.A Chicago這類超大城市才這樣吧(?!). washington d.c 也算是個不小的city 這裡outdoor ad 相當不發達. 大家除了sponsor一些national events 有掛名以外 也沒看的出來. 做了什麼公關活動 電視廣告也被頻道業者罷台的
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ayaono (去電腦旅行..)時間15年前 (2009/03/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
戶外就是看城市人口密度了巴. 至於地方電視台蓋台這是人性的展現不分地域xD. 老實說這些COUPON蠻好用的. 至少我家靠他省了不少錢. 幼兒市場更猛 直接寄奶粉試用品來 份量跟外面賣的一樣!. 巧連智日本版試用也是猛到全世界都可以寄!. 看到日本版 都想逼幼兒學日文了!. shit things
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2009/03/15 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
d.c 白天會湧入四倍的以上的人口. 從maryland 跟virginia跑進來辦公上班blahblah不覺得密度有多低. 所以我不是太懂為什麼d.c會這樣 不過也或許有法規規定什麼的 沒研究. 改天有空認真研究一下為什麼好了 :P:P真的很扯捏 有時候想看廣告還被切掉 我會不爽 哈哈如果他真的是
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁