Re: 村上隆演講

看板FJU_AD-01作者 (FionA)時間16年前 (2007/12/01 00:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
全場人多到一個誇張 我懷疑現場1/3都是art,1/2都拿公關票 我公司的設計去了,前同事設計也去了,都是公關票。 我ㄧ進去就聽到睡著,一直到LV的影片我才醒來 翻譯講話快到不行,我都聽不懂他在講什麼 我第一次坐在小巨蛋三樓黃區 媽呀~高到一個不行,整個腿軟 我ㄧ直聽到 羞恥心~可恥~!! 好像是說,art就是要拿出最可恥的ㄧ面....是這樣嗎@@ ※ 引述《Ayaono (去電腦旅行..)》之銘言: : 今日村上隆在小巨蛋開講 : 下班前董事長才說不去 : 兩張公關票 : 秘書問了一下 : 只有我斬釘截鐵的說要去 : 大概大部分的人都不知道村上隆是誰阿 : 但其實我也忘了 : 不過一但拿出我心愛的LV卡通 : 應該就會很多人有印象了 : 好 進入重點 : 重點是村上隆這藝術大師 的確吸引很多人去聽演講 : 只不過我更爽 : 票價1萬的VIP票 讓我第一次享受紅地毯入場= =||| : 儘管我痛恨特權階級 : 但是能避開人群 實在是件幸福的事(後來我才知道錯了) : 演講內容沒啥 : 因為我睡著了 : 重點在 : 我前前後後實在看到不少正妹!!! : 這有點讓我傻眼 : 很難想像放眼忘去都是正妹的情景 : 不論是招待人員 或是跟我一樣持VIP票的人 : 更誇張的是我已為入場時外面擁擠的人潮中看見的正妹是驚鴻一瞥 : 錯 散場出來爆炸般的從四面八方左轉右轉看到的正妹更是多到我吃驚 : 霎時覺得 這場真的有值得到! : 因為我見證了未來台灣的藝術圈 充滿了希望 : 想想當一個國家搞藝術的都是正妹的時候 : 這個地方是多麼的充滿希望阿 : 看來以後還是要多參加藝文活動阿!!! : 這篇還真像騙高中生去看展覽的文章阿! ※ 引述《Ayaono (去電腦旅行..)》之銘言: : 今日村上隆在小巨蛋開講 : 下班前董事長才說不去 : 兩張公關票 : 秘書問了一下 : 只有我斬釘截鐵的說要去 : 大概大部分的人都不知道村上隆是誰阿 : 但其實我也忘了 : 不過一但拿出我心愛的LV卡通 : 應該就會很多人有印象了 : 好 進入重點 : 重點是村上隆這藝術大師 的確吸引很多人去聽演講 : 只不過我更爽 : 票價1萬的VIP票 讓我第一次享受紅地毯入場= =||| : 儘管我痛恨特權階級 : 但是能避開人群 實在是件幸福的事(後來我才知道錯了) : 演講內容沒啥 : 因為我睡著了 : 重點在 : 我前前後後實在看到不少正妹!!! : 這有點讓我傻眼 : 很難想像放眼忘去都是正妹的情景 : 不論是招待人員 或是跟我一樣持VIP票的人 : 更誇張的是我已為入場時外面擁擠的人潮中看見的正妹是驚鴻一瞥 : 錯 散場出來爆炸般的從四面八方左轉右轉看到的正妹更是多到我吃驚 : 霎時覺得 這場真的有值得到! : 因為我見證了未來台灣的藝術圈 充滿了希望 : 想想當一個國家搞藝術的都是正妹的時候 : 這個地方是多麼的充滿希望阿 : 看來以後還是要多參加藝文活動阿!!! : 這篇還真像騙高中生去看展覽的文章阿! -- http://www.wretch.cc/album/iltk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.207.89

12/01 02:42, , 1F
是做藝術就要做最可恥的!!!

12/01 08:33, , 2F
把作品拿出去給人看要有露出屁毛一樣的決心 BY PDA

12/01 14:33, , 3F
真多人看哩@@