村上隆演講

看板FJU_AD-01作者 (去電腦旅行..)時間16年前 (2007/12/01 00:05), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今日村上隆在小巨蛋開講 下班前董事長才說不去 兩張公關票 秘書問了一下 只有我斬釘截鐵的說要去 大概大部分的人都不知道村上隆是誰阿 但其實我也忘了 不過一但拿出我心愛的LV卡通 應該就會很多人有印象了 好 進入重點 重點是村上隆這藝術大師 的確吸引很多人去聽演講 只不過我更爽 票價1萬的VIP票 讓我第一次享受紅地毯入場= =||| 儘管我痛恨特權階級 但是能避開人群 實在是件幸福的事(後來我才知道錯了) 演講內容沒啥 因為我睡著了 重點在 我前前後後實在看到不少正妹!!! 這有點讓我傻眼 很難想像放眼忘去都是正妹的情景 不論是招待人員 或是跟我一樣持VIP票的人 更誇張的是我已為入場時外面擁擠的人潮中看見的正妹是驚鴻一瞥 錯 散場出來爆炸般的從四面八方左轉右轉看到的正妹更是多到我吃驚 霎時覺得 這場真的有值得到! 因為我見證了未來台灣的藝術圈 充滿了希望 想想當一個國家搞藝術的都是正妹的時候 這個地方是多麼的充滿希望阿 看來以後還是要多參加藝文活動阿!!! 這篇還真像騙高中生去看展覽的文章阿! -- 小笨蛋 lv.6 職業:吟遊詩人 技能:1.吉他攻擊lv.3(開啟後持續) 耗費mp:15/s str:18 範圍目標內所有生物-15%攻擊力&移動速度 agi:25 2.射門 lv.1 耗費mp: 50 cooldown:20sec int:11 攻擊單一目標攻擊力100命中率10%運氣決定 HP:350 3.說謊 lv.2 耗費mp: 70 cooldown:30sec mp:190 說服任意的人為我而戰7秒(英雄4秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.152.199

12/01 00:41, , 1F
我ㄧ進場就聽到睡著了,ㄧ直到放影片才醒來,那個翻譯講太快

12/01 01:08, , 2F
那本書我看完了 畢竟網站是我負責的 唉

12/01 01:15, , 3F
樓上有無奈到....

12/01 01:18, , 4F
推台灣藝術圈的未來有希望了

12/01 01:47, , 5F
吳米克學長,我星期三是不是在政大圖書館看到你啊?

12/01 02:12, , 6F
那跟去看車展有甚麼不一樣?

12/01 11:37, , 7F
車展穿的比較少吧

12/01 13:13, , 8F
可能喔~因為我星期三有在那附近阿

12/01 15:48, , 9F
我不覺的東區辣妹穿的有比車展多耶

12/01 17:37, , 10F
但是東區辣妹不會搔首弄姿給妳看

12/01 17:38, , 11F
而且乖乖看著你的鏡頭