Re: 新生自介

看板FJU_ACG作者 (AVIHS)時間15年前 (2008/09/29 13:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chikushi (筑巳)》之銘言: : 這裡是自介。 : : 1. 暱稱 : 筑巳(阿筑) : : g.喜歡的小說 : : 韓國:符文之子(含德莫尼克) : 歐美:刺客系列(作者羅蘋‧荷布,含本傳及後傳) : : 6. 同人 : : a.喜歡的同人作家 : 紫曜日、舞逍遙、藏王大志、Shiva、HaccaWorks*、柳戠 : : 8. 想說的話 : 我是NACGS(正經) : 最近的新歡是搞笑漫畫日和,飛鳥組太子妹子大愛XDD : MACROSS解決中,被アルト姫萌到(咦) : 有空的話我應該會常跑社辦...有空的話(淚目) : 我期待OPED大會!XD : 翻了翻其他人的自介看到有喜歡同樣東西的人就好想撘訕..(拖走) : 有沒有人要讓我搭訕... : 嗚呼XD 我以為我看到什麼硬馬(揉眼睛) 衝著符文之子還有刺客系列~~~~ 我有這個榮幸被你搭訕嘛(遮臉逃跑) 哪天可以約社辦或是我的研究室好好搭訕一下(喂) -- 來報到了..........應美人一枚 小新生歡迎來找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.248.47

09/29 13:52, , 1F
硬碼XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/29 14:01, , 2F
XDXD真的阿~~~~以前看到名字就一直以為那是碼(遮臉)

09/29 14:12, , 3F
咦咦XD|||阿哈哈哈我來搭訕可以嗎ˇ

09/29 17:33, , 4F
可以阿~~要MSN就留站內信吧