討論串[新聞] 有關這幾天系板上的紛擾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者adam901712 (capsule)時間15年前 (2009/06/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是需要(____). 這裡有對於整個事件的解釋. 請整份服用. 勿以偏概全. 勿斷章取義. 若真的有何疑問. 可以直接找我,我相信能幫你們解惑. (不過我不是在514算命的,不用收錢). http://www.wretch.cc/blog/wjr19880326/12312273. END. -

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者magicwhale (小星兒)時間15年前 (2009/06/07 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
歐....好煩.... 本來不想理宿營這檔事.... 但是我怎麼躺著都中槍...囧. 我只能說,這不叫懶人包,這只叫系版整理與評論. 懶人包是說明餘額分配到我們當初處理的過程. 不是說系版上吵的過程吧.... 這前後不太對= =. 學長姊要的應該是前面. 而你給的是後面.... 然後....我不知道
(還有2378個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wjr19880326 (啥例)時間15年前 (2009/06/07 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
前一段推文:但是我們不是"做"之前便做了處置了嗎?我多打一個字了Sorry. 我沒有在玩文字遊戲,這一點也不好玩。本人目前代表大二宿營幹部,是為了將由於前幾篇文章的討論裡所帶給板友們大二宿營幹部"黑錢"、搞"弊案"的印象給釐清。. 我並沒有針對你的意思,只是當你在發表一段言論的時候,難道沒有想過會給
(還有528個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Induction (看著星星而讚嘆的感覺)時間15年前 (2009/06/10 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 其實你們這幾篇的討論我實在看不大懂,. 有人可以用白話說明一下討論結果為何嗎?. 因為我實在有看沒有懂, 所以提出兩點疑問, 請不吝回答:. 一: 大二宿營幹部究竟準備如何跟大一交代呢?. 還是說丟了5000多給大一不完美也算有誠意, 無心之過大家算了這樣?. 二: 學會現在的立場為何其
(還有3086個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shwy4456 (陳康)時間15年前 (2009/06/10 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔~我終於看懂了. 先說. 我要提出這件事情祇是純粹要說出我當時為何不幹的全部事情由來而已. 沒別的意思. 再來. 我現在才看懂I大大為什麼要這樣質疑我毀謗之類的. 你誤會我說的意思了. 大二系服前阿宗確定有收到這是沒有錯的. 但是你們都不在那天總招開給我們的名細清單現場. SO~我所謂"大二系服錢
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁