[重要] 禮拜日早上練球

看板FJULAWvolley作者 (我是菸酒生!!)時間13年前 (2011/04/12 22:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
既然都沒人說禮拜日沒空 那就禮拜日早上九點練球吧 大法盃剩一個半月就要比了 雖然我們一路走來充滿了艱辛 先是球隊吉祥物小豬泡泡左手骨裂 至今尚未痊癒 再來是恰恰因傷退隱 轉任球隊總教練 接著是獨孤九賤跟笨林一樣變玻璃人 每次練球都會受傷 惡夢還沒結束喔 我們的熊老大上禮拜腦子可能裝滿洨了 攔個網竟然把小指弄骨裂了 然後超強攔中帥哥183因為某些重要因素 今年無法跟我們一起遠征台南了 (183:蒐哩大家 明年我再跟你們一起拿獎盃!!) 但是老天爺並沒有拋棄我們 看看我們的分組 大家拼一點還是很有機會拼個獎盃的 問題是我們可以拼到什麼程度 為了大法盃 我從上禮拜已經開始減肥了XD 而且睡覺前我都有拿啞鈴揮臂40下 蛙跳100下 還有練小腿200下 我真的很想跟大家拿獎盃 特別是在黑輪不在的時候 這樣代表黑輪把我們教的很好很強!! 加油!!!輔大法排!!! 逆轉勝阿!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------- 另外系際盃禮拜一晚上5點半要比賽 記得帶學生証跟身分証(或駕照、健保卡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.143.132

04/12 23:09, , 1F
抱歉只能跟各位拿下系際盃的冠軍囉 >.^

04/13 00:22, , 2F
抱歉只能跟各位一起打最後一年球了 >.^