Re: [重要] 禮拜日早上練球

看板FJULAWvolley作者 (我是菸酒生!!)時間12年前 (2012/04/04 22:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sadelete (我是菸酒生!!)》之銘言: : 既然都沒人說禮拜日沒空 : 那就禮拜日早上九點練球吧 : 大法盃剩一個半月就要比了 : 雖然我們一路走來充滿了艱辛 : 先是球隊吉祥物小豬泡泡左手骨裂 至今尚未痊癒 : 再來是恰恰因傷退隱 轉任球隊總教練 : 接著是獨孤九賤跟笨林一樣變玻璃人 每次練球都會受傷 : 惡夢還沒結束喔 : 我們的熊老大上禮拜腦子可能裝滿洨了 攔個網竟然把小指弄骨裂了 : 然後超強攔中帥哥183因為某些重要因素 今年無法跟我們一起遠征台南了 : (183:蒐哩大家 明年我再跟你們一起拿獎盃!!) : 但是老天爺並沒有拋棄我們 : 看看我們的分組 大家拼一點還是很有機會拼個獎盃的 : 問題是我們可以拼到什麼程度 : 為了大法盃 我從上禮拜已經開始減肥了XD : 而且睡覺前我都有拿啞鈴揮臂40下 蛙跳100下 還有練小腿200下 : 我真的很想跟大家拿獎盃 特別是在黑輪不在的時候 : 這樣代表黑輪把我們教的很好很強!! : 加油!!!輔大法排!!! 逆轉勝阿!!!!!!!!!!!!!!! : ---------------------------- : 另外系際盃禮拜一晚上5點半要比賽 : 記得帶學生証跟身分証(或駕照、健保卡) 一年前的大法盃我們有沒有這麼雖小阿== 這到底是黑暗兵法還是真的是這樣我都搞不清楚了... 還好北法盃拿到獎盃證明金手指葛格把我們教得很好 雖然水文伯再度拋棄了我們QQ 不過相信我們一定會再度逆境逢生逆轉勝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.80

04/04 22:18, , 1F
= = 責任我扛

04/04 22:19, , 2F
我可以偷問一下今年大法在哪打嗎? 我沒fb

04/04 22:36, , 3F
我還以為要到兩天後才會有人回文勒

04/04 22:37, , 4F
今年在中正喔 三帥要一起去玩嗎

04/04 22:47, , 5F
5/5 6欸可以考慮 我好像沒有補習

04/05 10:32, , 6F
樓上可以來玩玩球啊!!!!

04/07 23:08, , 7F
三帥好帥> / / / < 偶像!!!

04/10 00:14, , 8F
為何我好帥= =?