Re: [男排] 陳俋宏生日快樂:D

看板FJULAWvolley作者 (叢林小帥哥)時間14年前 (2009/11/29 22:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《woohoo (胖胖沒有腰)》之銘言: : 陳俋宏 : 生日快樂噢:D 感謝經理對我的厚愛,還有排球隊上對我的關愛 感謝排球隊這一年來對我的照顧... 不管是研所學長、還是大四學長、或是同屆的這些同學 甚至學弟 我知道我還不夠強,我會努力... 剩下幾天而已爆發吧!輔大法律排球隊 我用我的生日願望換一個冠軍!! 燃燒小宇宙吧,各位!! -- -- (嘶)╭*★◤ 幹 你 媽 的 出生日期:1977年09月24日 ─⊙-⊙ 身高體重:183公分 93公斤 ◣ ◥ 會 怕 就 好! 投打習慣:右投 ◥█ 最快球速:145km ︳︳ ◣│╭ \\◥ 擅長球路四縫線快速球、滑球、指叉球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.207

11/29 23:19, , 1F
好感人...竟然犧牲了一個生日願望!

11/29 23:33, , 2F
可是生日願望都.....

11/29 23:40, , 3F
都...

11/29 23:43, , 4F
都...

11/29 23:52, , 5F
上次我的生日願望說想要大法盃冠軍 沒想到...

11/29 23:52, , 6F
再更早以前我的生日願望是三國天下無敵 沒想到...

11/30 16:20, , 7F
沒想到三個願望一次滿足 恭喜!