Re: 關於烤肉

看板FJULAWvolley作者 (因為帥阿!)時間14年前 (2009/10/03 20:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lkorea (好好玩ㄦ)》之銘言: : ※ 引述《a29577733 (叢林小帥哥)》之銘言: : : 今天對於大家交通方面 : : 實在是很抱歉,因為我自己也是匆匆忙忙的所以沒有把大家安頓好對不起:( : : 希望大家可以見諒 : : 不過還是謝謝大家今天很嗨的一起烤肉 : 謝謝大家的參與 相當有趣 : 人力物力都缺乏的狀態下 : 都還能夠順利完成這次烤肉 : 已經幫我的中秋節上了顏色 : 希望大家不管是籌備時不順利 : 或交通不順利 都不要在意了 : 因為這是個成功中秋烤肉聚會 : 我沒有澇賽 : 胖胖生日快樂 : 雖然他說不是他生日 但他還是認真的許願了 是哪個傻逼想出來的怪招啊!我真的以為是胖胖生日= = 阿你也真老實也不說一下 這麼配合 雖然迷路很囧 ending很乾 但烤肉還是蠻有趣的嘛ㄎㄎ 感謝胖胖總召 感謝阿樸舟車勞頓 感謝學弟一直當試驗品 感謝TK請的飲料 看到隔壁生火生一小時+持續發爐+冒大煙 我們真是優秀多了XD 耶!中秋節快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.11

10/03 23:01, , 1F
隔壁的發爐一整個很經典..........

10/03 23:27, , 2F
我看到他們把爐子藏在椅子下 以為這樣就不會有煙 快笑死XD