討論串[資訊] 賽程
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dreamkey8981 (小鬼)時間14年前 (2010/01/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
歷史系期末師生籃球聯誼賽,賽程公開!!. 1530-1550: 熱身時間. 1550-1620: 教師聯隊VS系男籃 上半場比賽. 1620-1640: 中場休息 贈獎活動(三分球投籃大賽). 1640-1710: 教師聯隊VS系男籃 下半場比賽. 1710-1730: 教師聯隊VS系男籃畢業學長隊

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cawao (小紅帽)時間14年前 (2010/01/12 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
學弟們. 我建議賽程可以改成這樣. 1530-1535:熱身. (畢竟場地是用來打球的,浪費20分鐘熱身不值得,加上依我舉辦過老師的經驗. 老師們很想趕快比賽,你就算訂20分鐘熱身,他們也不會熱那麼久). 1535-1600:教師聯隊VS系男籃 上半場比賽 (採上半場15分鐘,最後2分鐘停錶。).
(還有301個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者ericlin84 (逃離戰場)時間14年前 (2010/01/13 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
考試很多本來是不想回的. 我來解釋一下. 這樣的賽程和時間安排. 基本上是和老師達成共識的. 所以老師也都同意. 這個應該沒意見吧. 1 第一場比賽時間. 只是抓個大概. 規則採用史學盃規則. 上下半場各抓三十分我想不會太超過. 也就是說. 順利的話後面可能會多出10分鐘左右. 總是要估一點傷停暫停
(還有795個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者sky00231 (Bull Shit)時間14年前 (2010/01/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
既然目前全部針對我. 我就po一篇來說明我所遇到的來龍去脈. 最一開始. 我們聽到老師說要跟系籃的挑戰這是大家都同意的事實. 後來法哥在上中現下課的時候跟我提到這件事. 也順便問我剛畢業的大五學長他們要不要打. 事情就是這樣. 然後到了很後來我才知道法哥是將事情交給學會:阿饅處理. 事情就變成現在這
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cawao (小紅帽)時間14年前 (2010/01/14 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光囉.... 學弟們就不要再怪來怪去了. 相信這個"包"是因為溝通不良的問題. 而我建議的賽程是因為叔叔他們問我要不要跟他們一隊. 所以我才認為不管是學會還是系隊是"邀請學長們回來打球". 為了尊重到每一隊,因此才排出這樣的賽制,. 而且我PO完後他們也沒跟我說是誤會一場. 只說不知道要不要
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁