Re: [資訊] 賽程

看板FJUHisBASKET作者 (Bull Shit)時間14年前 (2010/01/14 00:05), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ericlin84 (逃離戰場)》之銘言: : 考試很多本來是不想回的 : 我來解釋一下 : 這樣的賽程和時間安排 : 基本上是和老師達成共識的 : 所以老師也都同意 : 這個應該沒意見吧 : 1 第一場比賽時間 : 只是抓個大概 : 規則採用史學盃規則 : 上下半場各抓三十分我想不會太超過 : 也就是說 : 順利的話後面可能會多出10分鐘左右 : 總是要估一點傷停暫停一些狀況會多出來的時間 : 2 熱身時間 : 熱身時間有點長 : 但是考慮一下 : 那天是禮拜五下午 : 也許有同學要考試還沒考完 : 老師們也許有些會親自監考 : 而不是派研究生 : 是不是所有老師都會準時到? : 是不是所有同學(球員、觀眾)都會準時到? : 中通會不會寫到快打鐘? : 20分鐘算是給老師們和其他人的緩衝 : 換衣服 熱身 等人到齊 : 我想應該還不過份吧 : 3 隊伍 : 今天有學長們回來打 : 有沒有跟我們學會溝通過? : 不要說阿饅不知情 : 我都不知情 : 我不曉得阿饅什麼時候知道的 : 我昨天才知道叔叔那屆和準備撿肥皂的Q毛 : 他們會回來 : 聽說是才華自己去找桶法哥橋的 : 昨天才華也被阿饅念了 : 也道歉了 : 找隊伍前 有沒有跟我們溝通過? : 不論事情順序是如何發展 : 我不是很清楚 : 阿饅才是總負責人我們其他人都只是打雜的 : 以上已經解決 勿戰 : 4 中場 : 中場時間20分鐘 : 按桶法老師要求 : 他希望能有活動 : 要我們弄個可以大家一起玩的東西 : 還要求我們要包裝一下 : 而不是 只是看老師打 : 老師要求我們照辦而已 : (不知道有沒有所謂的包裝啦 囧興~) : 5 場地時間 : 這場比賽的日期 : MVP定的不是我們 : 本來就是可能會跟期末考衝到 : 中美堂就是只能借兩個小時 : 學校定的也不是我們 : 兩個小時以內 : 要讓老師打一場正式的比賽 : 這是主要的也是基本盤 : 剩下的時間還要讓學長們回來打到開心 : 我想不太可能 難道讓老師在那邊坐? : 基於以上 : 結論就是 : 最後的時間老師依然要參與 : 只是對手是誰 : 不知道 想辦法生出五個人上去打21分 : 不難 : 學長們要不要回來 要不要來打 : 看你們了 不知道才華是怎麼跟你們講的 : 我自己也很想打 畢竟室內場不是天天有 我猜也是沒得打吧哈哈 : 還是希望大家回來同樂 : 看老師比賽 幫系籃加油 指導 : 當作是趣味看表演 : 跟大家相聚 跟老師聊聊天 : 笑一笑老師也不錯阿 看桶法哥賣老命搶籃板還頗趣味的 : 我的想法是最多續攤去貴子 這樣我就可以打了 耶~ : 還有就是聽說出包了 : 老師的球衣生不出來 : 今天聽說老師的臉色不是太好...囧 : 以上 希望各位學長們海涵 : 星期五希望能見到你們了 : 現役的加油阿 別漏氣了 既然目前全部針對我 我就po一篇來說明我所遇到的來龍去脈 最一開始 我們聽到老師說要跟系籃的挑戰這是大家都同意的事實 後來法哥在上中現下課的時候跟我提到這件事 也順便問我剛畢業的大五學長他們要不要打 事情就是這樣 然後到了很後來我才知道法哥是將事情交給學會:阿饅處理 事情就變成現在這樣了 我禮拜二史方考完遇到小書緯跟阿饅 知道賽程全是老師安排的 我回家就跟大五學長解釋過了 也跟學長解釋過因為賽程的安排導致剩餘時間不足 而且我在第一時間知道是阿饅安排賽程 我馬上跟他談過有學長這一隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.187.175

01/14 00:07, , 1F
沒針對你 只是就事論事

01/14 00:09, , 2F
所以 「後來才知道」就可以不用跟學長解釋了?!

01/14 00:10, , 3F
我哪裡沒有解釋了 我禮拜二史方考完遇到小書緯跟阿饅

01/14 00:11, , 4F
知道賽程全是老師安排的 我回家就跟大五學長解釋過了

01/14 00:11, , 5F
何來沒有解釋之說???

01/14 00:13, , 6F
既然有解釋那上面學長發的那篇文是?

01/14 00:13, , 7F
也跟學長解釋過因為賽程的安排導致剩餘時間不足

01/14 00:15, , 8F
而且我在第一時間知道是阿饅安排賽程

01/14 00:15, , 9F
我馬上跟他談過有學長這一隊
※ 編輯: sky00231 來自: 118.168.187.175 (01/14 00:18)

01/14 01:46, , 10F
倒數第四行→我回家就跟大五學長解釋過了

01/14 01:47, , 11F
提供建議的學長是名人堂球員,不在才華解釋的對象

01/14 02:59, , 12F
所以這就是問題點阿

01/14 22:23, , 13F
朝聖....