看板 [ FJU ]
討論串[新聞] 關於露鳥俠的事件
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(29推 42噓 74→)留言145則,0人參與, 最新作者nobird33 (nobird)時間14年前 (2009/12/09 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
板主不好意思,這是要讓所有受害者小心的文章,如有牴觸板規請刪. 很多女性受到露鳥俠的騷擾,且他最近又犯案了,實在忍無可忍,今天一定要把他給揭露出來!. 此人會用多個帳號,與女性聊天要求開啟視訊露鳥,還用和類似別人的帳號,和在MSN上PO別人的無名網址陷害他人,可惡至極!Ex:johnmary012他
(還有649個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者dreamkey8981 (小鬼)時間14年前 (2009/12/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我也是系籃大四,巧的是我也在文華樓中間上課. 據我所知在我們球隊大四以上的只有兩個人. 可惜我的皮膚不黝黑. 但根據原PO沒鳥大講的特徵. 雖然你沒有指名道姓. 但是我想你這樣打只要是我們系上的人都會知道是誰. 以我微薄的法律常識看來這已經可以構成誹謗罪了吧. 原PO是可以合理懷疑那位同
(還有111個字)

推噓-48(4推 52噓 37→)留言93則,0人參與, 最新作者nobird33 (nobird)時間14年前 (2009/12/10 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是最後一篇聲明了,之後不會在做任何回覆。. 首先為我的魯莽作為道歉。另一方面,我也真的覺得很喪氣,一開始的用意也被扭曲了,應揪出露鳥俠的重點竟轉移到我身上. 能有那麼高度的懷疑是,看過有些證據,的的確確指向某人,. 但是因為當事者不肯出面和配合等理由,無法進行進一步指證,. 這真的是一種很深的無奈
(還有194個字)

推噓4(11推 7噓 64→)留言82則,0人參與, 最新作者fireicemax (順淇自然~)時間14年前 (2009/12/11 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到露鳥俠這件事情 心中就有戰意了 媽的 老實說 露鳥俠這個人超強. 每次露鳥九成勝率 不露痕跡絕對完美. 教你怎麼露 起手姑狗無名外加各種通訊綠. 資料裡面 男生根本沒屁用 因為他們只會羨慕+忌妒. 每次露完記得換帳號 這樣人家才不會抓到證據. 等到開學過後一陣子 就可以收手了 因為會有人開始討論
(還有618個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者otterbaby (Carlos)時間14年前 (2009/12/11 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講下去一點意義都沒有,外系根本就當鬧劇看,不管是護航錯還是元PO錯,. 焦點早就變成"歷史系有露鳥俠",以及該系在板上內戰,丟臉死了。. 建議一下原PO,若只是要提醒大家有露鳥俠,可以這樣打:. 請各位同學注意,視訊露鳥俠又出沒了,已有多位輔大女學生受害,. 請大家注意網路使用安全,另外,若是不
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁