Re: [心情]醫圖實在太誇張了!!!!!!!

看板FJU作者 (......)時間12年前 (2011/10/17 19:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
今天與醫圖管員表達星期日所發生的狀況後 他們誠懇的態度讓我感到些許安慰 由於醫圖軟硬體設備不足造成閱讀者的不便 他們也感到很抱歉且積極處理 其中有幾件事情我覺得可以傳達給長期使用醫圖的人 1.冷氣的事情,依他們說法是當初校方與建商對於維修 費用價錢談不攏,由於醫圖使用的是國外進口之空調 維修可能必須依賴當初建商,但建商顯然哄抬價格, 造成長時間的維修停擺,目前校方正在協商當中,(倘 若冬天來臨,冷氣依然沒有修復,校方會發棉被給大家 蓋)<---開玩笑的 2.由於醫圖有三層樓,且巡察人力不足,也無法固定時間巡察 顯然會造成巡察座位的疏失與時間差問題,倘若在館內使用 設施,擔心自己是否有被登記,可以到櫃檯與工讀生確認且消 除登記,未來不排除以增進軟硬體設施來減少人工造成的疏失 我認為學生與校方之間有政策實施上的摩擦是必然的 重點是如何溝通,捍衛自我權益我不認為有什麼錯,假 如是我先違反館內規則在先,我哪敢還去找館員溝通, 告訴他們實施政策上技術層面之疏失,但版上某些人顯 然不願意詳讀內容,了解事情發生之緣由,只是一昧的 發表"佔位佔位"之類的言論,我..........虛心受教, 也對於某些人對於公共設施使用的高道德操守我十分 佩服,今天會跟館員溝通也是希望讓閱讀者擁有便利舒 適的閱讀環境,希望大家都可以順利考取心中想要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.173.65

10/17 19:39, , 1F
推一個

10/17 19:39, , 2F
推這篇 政策沒錯 但該如何更好的執行是重點

10/17 23:29, , 3F
館方整個官腔阿......

10/18 12:57, , 4F
館方整個娘娘腔阿.....

10/19 11:12, , 5F
樓上GJ