看板 [ FJU ]
討論串[心情]醫圖實在太誇張了!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(44推 8噓 82→)留言134則,0人參與, 最新作者EthanRock (Ethan)時間12年前 (2011/10/16 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說溫度適合存放大體的醫圖. 最近正嚴格取締暫位. 離開座位使用管內設施照算. 每小時都有工讀生上來幫你打勾勾. 超過一小時所有東西將強制收走. 這項"德政"實施看到許多人包包被收走. 也看到許多人跟管理員理論. 甚至還有鬧到警察出現. 為了準備研究所長時間住在醫圖的我也不免擔心. 會不會下個就是我
(還有643個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者picacoman (小剛炮)時間12年前 (2011/10/16 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
----------原文吃光光----------. 先前我有著跟原PO一樣的疑問. 從這個暑假開始到現在. 我就幾乎每天都跑醫圖準備考試. 這幾個月下來醫圖內部的政策確實讓人摸不著頭緒. 不過原PO可以上愛校建言翻翻以前的文章. 你就會知道為什麼醫圖會有取締佔位的新政策了. 不過以目前來看 我還是
(還有977個字)

推噓19(20推 1噓 39→)留言60則,0人參與, 最新作者ka920302 (郭佳融)時間12年前 (2011/10/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是在上個禮拜的某一天也碰到一樣的事情. 我跟我同學在醫圖念成本會計.... 但是礙於有4~5題題目不會. 所以就問我同學. 但是我們問一問感覺在位子上會吵到旁邊的同學們. 於是就跑到雜誌報紙的沙發區去(8:25). 然後..... 9點28分....回歸座位..... 我同學的位子上東西通通
(還有401個字)

推噓14(16推 2噓 41→)留言59則,0人參與, 最新作者EthanRock (Ethan)時間12年前 (2011/10/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
在此重申 沒有要引起佔位之爭端. 今天館員也表達誤判 跟我說抱歉. 我要的也只是政策上的改良. 如何判斷佔位與否 時間差的問題. 一定有更好方式解決. 簡述. 8.30進館念書---10.48查資料11.09繼續念. 11.40吃飯-----12出頭回來. (走到7-11 到國璽樓2樓吃飯). 東西
(還有25個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者Posner5566 (波斯納)時間12年前 (2011/10/17 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直搞不懂的是,. 為什麼寒暑假全天開放的圖書館是醫圖不是社圖,. 就使用資源來看,. 社圖可以提供座位數絕對比醫圖多,. 書籍、參考資料也是社圖多,. 甚至是服務的系所也是社圖多於醫圖,. 而且法律、管理、社會學院的主戰場很多都是在七八月考季,. 可是學校卻選擇全天開放醫圖,. 社圖卻是下午
首頁
上一頁
下一頁
尾頁