Re: [閒聊] 好心人

看板FJU作者 (華仔)時間14年前 (2010/05/25 18:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
上禮拜二我下午上完課後手機放在教室忘了帶走 那隻大概有接近一萬吧 = = 重點是那時我還沒注意到手機不見..所以也沒回去找 後來那位同學用我的手機打給我的同學,然後說我的手機在他那要我去跟他拿 很幸運地那時我還在學校,然後就趕快去拿手機0.0 要試那支手機不見了我大概會被罵死吧..感謝那位同學~ 不過當時有其他的事再忙所以拿了就先走掉了 如果那位同學有看到的話可以占內信給我喔~ 看要請飲料或是請一頓飯都當答謝OK~ -- ╭─────────── zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ╰───── S N S D  ̄█ ̄ ◢█╲ ◢█╲ ╭╮ ││ ██ ◢█╲ ◢█ ̄ ◢█ ̄ █ ██ ██ˍ▏││ ││ ▆▆ ██╱ ◥█◣ ◥█◣ ˍ█ˍ ◥█╱ ██ ▏││ ││ˍ█◤ ◥█ˍ ˍ█◤ ˍ█◤ ───────────╮ ╰╯zzzzzzzzzzzzzzzzz ────────── ψyihchyi───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.242.61

05/25 19:55, , 1F
之前手機掉了被輔大人撿走 過了一個月查到他家電話後

05/25 19:56, , 2F
他才願意還我…資料也都格式化了,可能是我造孽太多吧...

05/25 20:44, , 3F
推樓上重訓室之花

05/25 20:45, , 4F
推一樓重訓室之花

05/25 21:01, , 5F
他可能是想用格式化幫你掃毒吧XDDD

05/25 21:42, , 6F
1樓,X愈系不意外?

05/25 21:49, , 7F
治癒系?

05/26 00:29, , 8F
............

06/22 13:27, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com