看板 [ FJU ]
討論串[閒聊] 好心人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者loveleexx (這是哪招 !?)時間14年前 (2010/05/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
輔大雖然很黑暗. 但越黑暗的地方 也往往越光明啊 (我記的痞子英雄的台詞這兩句是相反的). 上禮拜遺失得錢包 因為裡頭有所有的證件讓我很擔心. 不過就在今天 班代告知有人撿到我得錢包送到系秘書那邊去了!!!. 真的太感謝了這位檢到我錢包的人. 雖然錢都沒有了不過這不重要. 那個錢包是我考上大學家人給
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者justforfun90 (玩玩而已)時間14年前 (2010/05/25 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
輔大的天使真的很多. 上一次我朋友在lm丟了錢包. 之後有秘書打給他說錢包撿到了. 前後不到一個上午. 我前幾天跟室友借機車. 晚上很晚回來鑰匙忘了拔. 隔天要還他鑰匙 發現鑰匙不見心裡就慌了. 後來房間都找遍沒有. 回去看機車還在. 所以又回房間在更仔細尋找. 衣服的大小口袋摸遍都沒發現. 後來想

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者WILLY955230 (華仔)時間14年前 (2010/05/25 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜二我下午上完課後手機放在教室忘了帶走. 那隻大概有接近一萬吧 = =. 重點是那時我還沒注意到手機不見..所以也沒回去找. 後來那位同學用我的手機打給我的同學,然後說我的手機在他那要我去跟他拿. 很幸運地那時我還在學校,然後就趕快去拿手機0.0. 要試那支手機不見了我大概會被罵死吧..感謝那位
(還有224個字)

推噓149(151推 2噓 220→)留言373則,0人參與, 最新作者f91325 (小胖姐姐)時間14年前 (2010/05/25 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最近真的很幸運. 越來越愛輔大了. 好心人(一)胖胖天使. 話說原PO上禮拜在中午買了屏東豆花要來消暑. 天氣熱+心情煩躁付完錢只想趕快走人. 然後繼續往COMEBUY的方向走. 才跨沒幾步. 就有一個胖胖天使對我說:「同學你的錢包掉在地上了」. 我頭往下一看....我新買的A貨正在他手上.
(還有563個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者evilfishcan (evilfishcan)時間14年前 (2010/05/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 話說原PO連幼稚園都讀輔大. 對輔大的喜愛是無庸置疑的. 我伴隨著輔大一起成長 看過了少說10幾年的事過境遷. 蔣公被移走 無數次的中美湖奇蹟 樹被砍光變廣場 醫學大樓新建. 連少數幾次的特大號中美孤島都看過. 有些事情真的變了. 好人依舊很多 但壞人也變得更多. 好了 敘舊就先到這裡
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁