Re: [閒聊] 怒!!文圖一位超級沒禮貌的工讀生!!名字 …

看板FJU作者 (阿狒)時間14年前 (2010/01/09 23:58), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實關於文圖工讀生我也有一個很不好的經驗 就是在某次假日要閉館的時候 因為我跟我朋友在6樓讀書 當時的工讀生(我也忘了是誰) 在5點40分左右上來趕人 當然那時後就馬上收拾了 可是重點就是 當我跟我朋友收拾到一半時 因為我們是最後一個 沒想到他就把整個6樓的電燈都關了!!! 當時根本還沒6點 他上來趕人也不過是3分鐘前的事情而已 他一關燈我整個嚇到要死 還以為要被關在圖書館了 其實發這個只是題外話 純粹想說說當時很不開心的心境 至少也要看一下人有沒有走光在關燈阿...動作慢一點的話搞不好就要住文圖了 不過我真的覺得在圖書館被別人吵鬧的話..我還真的會有點想大聲罵人.. 所以大家到圖書館請記得守秩序喔!! ※ 引述《tissue731 (tissue)》之銘言: : 超級沒禮貌的! : 先來敘述他的樣子戴眼鏡,矮矮的今天穿綠色外套... : 名字是:郭X貴 : 超級沒禮貌 : 聽說很多人都對他很反感!! : 先來說說我的遭遇~ : 第一次事件: : 是我們正在使用討論室,用到閉館時間,開始播放音樂了 : 我們就開始收拾東西準備離開,在我們準備收拾的時候, : 沒禮貌的工讀生就很用力的敲我們的門,然後門一打開!!! : 很不好的口氣說:我們已經閉館,妳們趕快收拾出去!! : 我心理OS:是怎樣啊,那麼不爽的口氣,我們在收拾了阿 : 好像我們欠他的一樣,一整個臉臭到不行. : (這是第一件事情) : 今天我又碰到了第二件,也是這個沒禮貌的工讀生! : 今天我們在討論室裡面報告,或許我們討論的太大聲影響到在外面其他的同學 : 他非常用力的敲門,然後說:你們太大聲了,再這樣我要終止妳們的使用權. : 我就回了:喔,不好意思,對不起我們會注意. : 然後他離開之後,我們去外面跟被我們影響到的同學們道歉. : 然後我們就繼續討論,因為討論上的一些激動,我們又太大聲了, : 這時候沒禮貌的工讀生馬上很用力的敲門,然後開門大聲對我們吼說: : 我剛才已經跟妳們說過了!!!!!現在!!我要終止妳們的使用權!!!! : 妳們馬上給我出去!!! : 天啊!!我心裡想說我們錯了,他要終止我們的使用權我可以了解, : 我們也願意配合,但是他的口吻是在對我們吼耶 : 如果他是換個方式說:不好意思同學,妳們太大聲了,可能要終止妳們的使用權, : 不好意思喔,麻煩妳們配合收拾一下. : 如果是這樣我們也會道歉然後離開. : 何必要那麼大聲的說我們呢~~沒有"請'沒有"不好意思"沒有"麻煩" : 就是"我現在要終止妳們的使用權,妳們馬上出去!!" : 就很不舒服~~ : 真的好不開心,我們是講道理的人,都是大學生,我們會分錯和對, : 我們做錯了,我們會道歉然後配合學校的規定,會離開那理, : 但是就一定要那樣的口氣嗎?一定要對我們擺個臭臉? : 就連閉館前30分鐘,我們收拾了, : 他近來也是很大聲的對我們說馬上離開!! : 那何必要有閉館前播放的音樂來提醒大家呢? : 就讓這位郭X貴去後大家趕大家離開就好了啊... : 我們也是付費+使用者,我們也很配合學校的規定 : 但是為什麼要莫名其妙的被人幹僬?? : 我們的權益列? : 只是要他的態度可以不要那麼差嗎?!! : 明天還要繼續到文圖討論,如果他還是這種口氣, : 就馬上去跟文圖館長投訴!!!! : 補充一點:就在我們要離開的時候,聽到他正在對別人吼 : 我們閉館了,你們馬上出去!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.138.100

01/10 00:21, , 1F
因為對6樓而言是3分鐘前的事 他關到1樓可能是N分鐘後了

01/10 00:22, , 2F
應該建議圖書館工讀生下班時間 要比必管時間晚30分鐘才對

01/10 00:26, , 3F
地瓜球好難吃

01/10 00:56, , 4F
推樓上XD這種時候仍好整以暇與世無爭 你不錯XD 不過

01/10 00:57, , 5F
我覺得地瓜球滿好吃的阿=v=a

01/10 01:00, , 6F
大家好嚴肅,體貼別人,懂得規範,本是道矣,何足以臧,何

01/10 01:04, , 7F
足以諍(茶~ 期末考加油=v=

01/10 01:10, , 8F
不管在哪個圖書館都會吧!之前在濟時樓也被關過燈

01/10 01:12, , 9F
因為關燈是讓讀者離開最好的方式~不過都沒燈是真的滿可怕的

01/10 01:20, , 10F
貴子球場的阿伯還不是人都還在就關燈了

01/10 12:11, , 11F
可是阿伯都10點過後才會關燈~每次盧他還是會慢點關捏

01/10 12:58, , 12F
球場阿伯人很好 關燈德卻是讓大家離開的好方式

01/10 12:58, , 13F
的確

01/10 13:52, , 14F
不關根本不會有人離開= =

01/10 15:30, , 15F
關燈..才刺激阿..

01/10 17:05, , 16F
我也覺得輔大的圖書館好早開始趕人.. = =

01/10 17:06, , 17F
開放時間本來就不多了 又加上閉館前半小時左右就趕人

01/10 20:50, , 18F
3樓XDDD

01/10 23:56, , 19F
X慶X...不意外= =怪咖一個...

02/03 19:19, , 20F
這種人怎麼還可以讓他在圖書館內工作阿!!??