看板 [ FJU ]
討論串[閒聊] 怒!!文圖一位超級沒禮貌的工讀生!!名字 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者vicky142327 (阿狒)時間14年前 (2010/01/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於文圖工讀生我也有一個很不好的經驗. 就是在某次假日要閉館的時候. 因為我跟我朋友在6樓讀書. 當時的工讀生(我也忘了是誰) 在5點40分左右上來趕人. 當然那時後就馬上收拾了. 可是重點就是 當我跟我朋友收拾到一半時 因為我們是最後一個. 沒想到他就把整個6樓的電燈都關了!!!. 當時根本還
(還有70個字)

推噓3(12推 9噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者mirrorcle (mr.k)時間14年前 (2010/01/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得原PO 你要從幼稚園從新開始唸. 圖書館本來就是要安靜. 你知道. 你的一舉一動. 你的任何聲音. 都會影響 所有人. 搞不好 那位被你影響的人. 他差一點就是未來的諾貝爾獎得主(誤). 你已經影響其他人了. 館員臉不臭才怪!!!!. 如果別人也影響你. 你臉會臭嗎?. 就算你臉不臭. 你
(還有367個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者newtin (小黑)時間14年前 (2010/01/10 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
述刪文~~. 昨天看到了這篇文章. 也看了許多的討論串. 但就原PO的文章來看. 原PO是在討論室裡面討論功課. 就這點我倒覺得沒有錯. 畢竟原本討論室的功用本來就是討論. 錯的是他們太大聲影響到別人. 而就館員方面. 他來提醒原PO們的舉動當然也是沒錯. 但在口氣跟用詞上應該可以婉轉一點. 而原P
(還有107個字)

推噓-20(4推 24噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者mnmnmmnn (小八)時間14年前 (2010/01/11 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
樓上大大說的這位管理員我認識他!我和他還有點熟,他人其實不錯,而且也非常熱心. 他會那樣對你們,你們也要想想難道你們沒有違反規則在先嗎?在自修室的確可以大聲. 討論,但是都影響到外面來了,如果這位熱心的管理工讀生不出來制止,難道你們這些. 再吵鬧的同學們沒有影響到其他同學想安靜自習的權益嗎?況且不是
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁