討論串[科科] 學弟班要聯合打我一個
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者pm6520 (忙碌的生活)時間15年前 (2008/11/02 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
如同標題看他們班班版看見. 現在學弟討戰. 不敢自清問. 不敢跟學長姐討問之前學會問題. 然後聯手對付我. 4500掉地上會撿. 然後4500交給學會我想知道下落說我太在意. 喔 ~原來現在還在享用所謂繳系費優惠期算太晚. 哈~~~真有趣!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 76→)留言86則,0人參與, 最新作者hhboy (小北)時間15年前 (2008/11/02 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢. 在這邊從新打一篇. 先介紹一下學會經費編列的模式. 首先是開學前的決算會. 每年系上向大一新生收取的系學會費. 皆是存在由系上開立的戶頭中由系秘負責管理. 然後每年決算會議後撥款給系學會使用. 所謂決算會議就是. 由系秘(依倩大家耳熟能詳吧...)會同當屆監委及系學會總務長. 依據往年活動或
(還有1058個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pm6520 (忙碌的生活)時間15年前 (2008/11/02 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~. 多謝小北的回應. 也謝謝你在第一時間寄給大家那些檔案. 你想要滅火這件事情的誠意已經到了. 但細部討論下去. 就誠如我前幾篇打出一些我對檔案中的疑問. 還有檔案的標示不清及檔案內容的精簡成度. 讓我有更多打問號的地方. 再來. 系學會的慶功宴沒有人不贊同. 我很同情你們這屆只吃20
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowacer (橋酣)時間15年前 (2008/11/02 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
既然預算中有繳費的人的系服,那就算當時沒拿到. 預算也不會減少,所以如果現在系費的盈餘是正的. 那應該把原預算所產生的有形資產給繳費人,至於. 有形資產是什麼? 這就要大家商量了. 這樣學會方可以贊同嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.56.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pm6520 (忙碌的生活)時間15年前 (2008/11/02 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
每張發票後面有明文規定領去辦法. 避免有人過時來抗議. 每張學會收據後面有使用規則嗎???. 這種宣傳怎麼能讓人信服??. 小北你別氣了~~. 這種事情等你心情冷靜再慢慢討論. 免得你不理智的字眼加上班上同學不修飾的詞彙. 破壞班上感情. 就事論事不是一個成熟的人該有的態度嗎???. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁