Re: 我對不起大家 請任意處置(跪)

看板FJU-STAT88B作者 (誠實可靠小郎君)時間18年前 (2006/06/22 23:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kawnming (打球打到腳抽筋)》之銘言: : 對不起大家 : 原本我答應要出車的 : 但是我媽昨天反悔 : 且說那星期她要回台東 : 因此把我打了回票 : 到這個節骨眼我才捅出這個簍子 : 真的很對不起大家 : 我也用了我的努力 : 借到了一台13年車齡的福斯GOLF : 不過要走北宜 : 開一台13年的老車相信大家也不放心 : 還有誰能幫忙想想辦法的 : 再一次跟大家謝罪!(跪) 大帥哥 沒這麼嚴重啦 ^^" 以後多買一台 以備不時之需就好 福斯的GOLF聽起來還蠻酷的 該不會是傳說中阿龍的車吧!? 如果擔心北宜會挺不住 可以走北宜高 但基本上車子的事 這幾天問出來的結果 我稍微講一下 1. 我會開一台 (雖然很懶得開 我還想說車子夠我就不開了 當候補司機) 2. BH哥的帥氣福斯 ===================== 再來是possible car ===================== 3. 宜真的車 聽說她最近想買車 如果買車了就可以開新車來 沒買車也可以跟男朋友借 4. 小皮的車 我們的新光小武忽然又想去了 不過還不太確定 只要他能去 我們又多一台車了 5. 馬姐的車 借這部車會有點小麻煩 不過如果有需要應該借的到 基本上3.4兩台車機會都蠻大的 如果情況順利 那就不用擔心車子的問題了 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.182.217

06/23 00:39, , 1F
幹! 果然爆哥是最帥的 整個人都安心囉!

06/23 00:40, , 2F
本來為了這件事已經夜夜流淚獨自啜泣的!

06/23 00:40, , 3F
是爆哥解救了我幼小的心靈阿!

06/23 10:00, , 4F
這八點檔老掉牙的OS!太靠妖了~爽啊!

06/24 15:52, , 5F
你幼小的應該不只有心靈吧 ~_~

06/26 17:40, , 6F
你想看BH哥更小的地方嗎 >////<