我對不起大家 請任意處置(跪)

看板FJU-STAT88B作者 (打球打到腳抽筋)時間18年前 (2006/06/22 13:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對不起大家 原本我答應要出車的 但是我媽昨天反悔 且說那星期她要回台東 因此把我打了回票 到這個節骨眼我才捅出這個簍子 真的很對不起大家 我也用了我的努力 借到了一台13年車齡的福斯GOLF 不過要走北宜 開一台13年的老車相信大家也不放心 還有誰能幫忙想想辦法的 再一次跟大家謝罪!(跪) -- ┌──╮╭─╮╮╭──╮╭╮ ╭──╮╭─╮╮┌──╮ │ ││ │││ ││ │ │ ││ │││ │ │ ─┤│ ││ ├╮│ ─╮│ ─ ││ ││ ││ │ ─┤││ ││ ││ ││╭╮│││ ││ ┘│ └──╯╰╯─╯╰──╯╰─╯╰╯╰╯╰╯─╯└──╯ nyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.151.110

06/22 23:38, , 1F
這有什麼好道歉的 ~_~ 大家可以一起想辦法啊 ^^~

06/23 00:19, , 2F
是不用道歉 不過既然BH哥都已經說出任意處置了...

06/23 00:19, , 3F
我們也不要辜負他 就在童玩節會場直接巴他泳褲阿魯巴好了

06/23 00:41, , 4F
為了感謝大家 我願意請大家一人一顆正常鮮肉包

06/23 00:42, , 5F
當咬下去鮮美的肉汁流出來時大家就可以感受我的歉意囉렠

06/23 09:59, , 6F
沒有! (1s)