Re: [公告] 換發RFID學生證

看板FJU-Law2006作者 (小四)時間14年前 (2009/12/12 19:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43 話說在我大二的時候,資管系還是資工系的某權威老師的某課就自己發了RFID卡, (我已經忘記到底是哪位老師了,課上太多,而且只有本科系那班有) 一進到該課教室就會感應,可以取代打卡跟人工點名, 老師說是這樣上課就不怕有幽靈人口,也不怕上廁所點不到, 因為進了教室人數就會加回來。(方便老師點名、不方便學生翹課) ps:好像是教C程式的蔡明志老師吧.... RFID(無線射頻辨識系統)的應用,EX:便利商店的感應自動門、結帳刷條碼、ETC、 還有你身上的悠游卡...等等都是RFID的應用。 該系在95年度(大一)就在百鍊辦過RFID的學術討論,說未來RFID系統會引進校園。 (那場我有去聽,但是都聽不懂) 沒想到三年後真的引進來了...... 無聊的題外....不要桶我。 -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.156.117 ※ 編輯: amigo30143 來自: 119.77.156.117 (12/12 19:37)

12/12 20:49, , 1F
你忘啦?我們大一上自然科通識(綠胖有參加的那堂),那老

12/12 20:50, , 2F
師就有說了~~~還說他是負責人= =" 沒想到時光好快...

12/12 20:52, , 3F
之前也辦過一場吧10月份時= = 反正要換就把文件給我吧

12/16 13:02, , 4F
喔 忘記了....課太多