討論串[討論] 我換成法學的刑分了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaintChris (我的學妹超聰明)時間22年前 (2002/09/03 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實原本是根本不打算換的. 但閒閒沒事就跑到法學那裡看看. 結果發現還有10個名額耶><". 這....這..... 我猶豫了一下說. 但看著人數越來越少. 我就想. just try ba~~~. 退掉吳英哲的刑分. 選甘添貴的刑分. 排在倒數第3個選到. 跟你們上不一樣的課. 是好還是壞?!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zengy (芋頭)時間22年前 (2002/09/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也換了 可是聽說吳老師是甘老師的學生. 所以應該不會差很多 差就差在吳老師比較年. 輕,所以比較嚴格點;而甘老師應該會比較「. 愛護學生」點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.232.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinyilin (如果天有情)時間22年前 (2002/09/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽誰說的,又是謠言!. 想要輕鬆過不常上課的人請選吳英哲刑法分則(教的少、常停課、當的極少). 想要學的多上的紮實的人請選甘添貴刑法分則(教的快、考的多、會當多人). --. 幸福 遙不可及. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.110.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaintChris (找回我的Style)時間22年前 (2002/09/04 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
誰能告訴我.... 為何我們司二有那麼多謠言呀?!. 害我放棄青少年心理學而選擇社會學的是一個. 現在刑分又有一個. 我們不會有一天要成立一個〝司二部調查局〞吧.... ><". 不過謝謝這位學長的留言嚕. 看起來你常光臨我們呢. thx lo. 還有再問一下. 如果選甘老師的然後被當. 可以重修時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenhao (房間冷氣超級冷....)時間22年前 (2002/09/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
可以.... 但是.上學期有過的..下學期不能中途換老師...... 但是上學期被當....下學期有過...... 那你重修上學期...可以換老師..... 了解了嗎.... --. 總在危機時遇到轉機... 但也轉機中遇到危機... 對我而言我以不願再想了.... 努力對我是種考驗.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁