[邀請]一年一度ob賽

看板FJU-EE-OBALL作者 (哈哈)時間13年前 (2010/11/13 20:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
先在這邊跟OB學長們說聲抱歉 因為 事情拖很久~讓學長們等待了一段時間 今年OB賽也是會在12月中舉行(時間還沒確定) 不過 可以先請學長們可以先將有空的時間 先推給我統計一下!! 這樣我會依照學長們的時間來借場地 場地:我們學弟比較希望是去年的球場,雖然比較偏僻 但是相對的服務比較好~!! 中餐方面:學弟我希望是可以香城或是其他的,學長們 如果有意見的話!請給我點意見!!謝謝 晚上聚餐:我大致分成兩類1.燒烤 2.火鍋 還是有學長想吃其他的?麻煩可以給我意見謝謝!! 最後就請學長們可以推個文告訴我方便的時間 還有想吃的東西!!!中餐請打想吃的店家(學校附近最好) 晚餐就打數字囉!有其他建議的就打3.後面打種類 學弟我就說到這了!!不過真的很抱歉!!這麼晚通知 希望各位學長可以踴躍參加!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.66

11/15 20:28, , 1F
目前看來12/4除外應該皆可~

11/15 20:37, , 2F
同樓上+1

11/15 21:18, , 3F
都可以+1

11/15 21:58, , 4F
應該只有12/18可以...其他都配合你們的安排

11/16 10:30, , 5F
4、25不行~其他應該OK

11/16 11:08, , 6F
18可能不行,其他應該都可