討論串[邀請]一年一度ob賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sheloveken (哈哈)時間13年前 (2010/11/13 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
先在這邊跟OB學長們說聲抱歉. 因為. 事情拖很久~讓學長們等待了一段時間. 今年OB賽也是會在12月中舉行(時間還沒確定). 不過. 可以先請學長們可以先將有空的時間. 先推給我統計一下!!. 這樣我會依照學長們的時間來借場地. 場地:我們學弟比較希望是去年的球場,雖然比較偏僻. 但是相對的服務比
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Andyuki (醜女大翻身超好看)時間13年前 (2010/11/14 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
B52 沒有意見 原因是本來以為今年會流產 所以現階段對我而言 有就很好了. 基本上每年的12月我都會把時間空出來給OB賽 其他事情除非是公事不然都推掉. --. . http://www.wretch.cc/album/b52.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Henchard (花蓮北埔 靠)時間13年前 (2010/11/14 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我也認為可能流產 呵呵 畢竟你們的難處我也多少知道(招生加油拉). 目前12月的時間都OK 至於場地我認為上次那個不錯 我有認識那邊球隊. 有借場地問題我可以幫你們問 中餐沒意見,但是晚餐的話 我想提一下意見. 可以找那種是小包廂 但是裡面是兩三個圓桌那種餐廳嗎 畢竟我們人多. 如果到那種燒烤
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiknight時間13年前 (2010/11/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~. 有鑑於此次OB時間緊迫 小弟在此建議一下 先解決時間上人數的確認. 基本上經過這幾年的OB賽辦下來 大家應該都有共識在12月中左右保留一下時間. 所以大膽建議直接定時間在18or25那周 因為現在要調查OB的人數恐怕也很難馬上就出爐. 與其等到調查好再去借場地恐怕變數就更多了. 就請學弟
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁