Re: [心得] 畢旅

看板FJU-EE-2006A作者 (生命結束只是精神的寂滅)時間15年前 (2009/06/19 11:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪 山本阿山本, 其實你的感受我很能體會, 那種希望大家一起出去有個回憶, 但是卻被潑冷水的感覺,我也不只遇過百回, 可是我想跟你說, 很多人的個性並不像你想像的那樣, 其實被動的人是很多的, 他們可能真的很想去, 真的有爭取, 但是我們不認識他們爸媽, 不能想像他們會遇到的阻礙, 很多人只是不擅長說, 不知道怎麼跟你解釋, 不知道怎麼說服爸媽, 他們看到你的文章他也很不好受, 他們也很希望能夠跟你留下一些除了課業上的回憶, 也許不去的人裡面有你非常要好的朋友, 你很希望他跟你一起去畢旅, 他又何嘗不想跟你去, 但是大家能忍受的犧牲程度是不同的, 能忍受的程度多, 也許就能破除萬難跟你去畢旅, 可是抵抗不了的也大有人在, 感到無奈的也大有人在, 我不想跟你講什麼以後再辦這種廢話, 我想告訴你的是, 你還有9個人陪, 請把心思交給他們吧, 好好準備畢旅, 不要帶著這種心情跟他們去畢旅, 他們也有權利享受跟你一起留下回憶的快樂, p.s. 再多髒話也不能表達我想去不能去的心情, 你不一定能相信我, 但是你一定知道錢是一個他x的很大的問題, 我實在不太喜歡欠錢的感覺, 畢竟我也還欠阿杰一筆。 p.s.2 祝你們旅途愉快! p s 3 很貴... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.242.171

06/19 11:48, , 1F
也推

06/19 12:08, , 2F
欠阿杰的不用還了(我替阿杰發聲) 推一個

06/19 12:14, , 3F
亂入一下 +山本=九個 那你跟山本說陪九個人....(抖

06/19 12:14, , 4F
我應該沒看錯 原po是光順兄吧??

06/19 14:24, , 5F
PS3很貴 我不小心笑了一下= =

06/19 15:19, , 6F
因為熊貓說服他爸了~10個囉~~那就不還阿杰了,謝克機~

06/19 17:44, , 7F
老大更新一下 總共有23人 扣掉銘傳 也有10幾個

06/19 19:55, , 8F
要不是口袋沒郎我一定跟你們去 祝大家完的開心點