Re: [公告] 魔獸三國相關報導

看板FJU-EE-2004A作者 (發霉了...)時間17年前 (2007/05/24 13:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《JoeArtanis (運氣差到不行...)》之銘言: : ※ 引述《fankw (飯Q)》之銘言: : : 真無聊 : : 不過就是個電子週遊戲 : : 搞得跟在打大專盃一樣 : : 都四年級了 : : 想想你們現在在做的事情是多小心眼 多無聊 : : 一點將踏入社會的胸襟都沒有 : : 不要再鬧笑話了好不好? 學長!? : 每個人的立場不同 對同件事的看法也會不同 : 首先我們只是把問題提出來給主辦人 : (老師作業出的太誇張你們不會提問題?) : 最後的結果也是你們名義上的隊長去講的 : 一開始我們也是非常缺人手 (忽然有兩個不能打) : 一度想要用重覆參加的方式來比 : 但是事先問過主辦人的結果是不行 : 我們也只好硬著頭皮找其它人來補 : 結果卻看到別人這樣做 : 換作是你 心裡做何感想? : 如果這樣叫做小心眼 : 那打籃球裁判不公 而你去抗議 是不是也叫做小心眼? : 今天晚上先很有禮貌的來問過這件事 : 回家後再從這裡po這種很嗆的文也叫有胸襟嗎? : 老實說我們也不希望彼此的關係惡化 : 這些很嗆的話可以收回嗎? : 最後...我不是來討戰的 : 魔獸比賽跟我一點關係也沒有 : 只是有些話想說一下 你好.. 我又出來啦= =+ 這位學長 看來你似乎沒有好好仔細看你們同學回應的那兩篇 有不一樣喔~!!!!!! (參照第二篇的綠字 和第一篇修改過的) 雖然後面有修掉 但這篇一開始擺明不是來戰的 那是什麼? 其實班上最嗆的人應該非我莫屬 但我們犯規在先 沒話好說 但是那兩篇 你們可以提出抗議 但用字似乎不妥 話應該誰收回? 而且收的回嗎? 那時晚上禮貌性去問一下你們 其實我們沒多CARE這問題 被懲罰 早在意料中的事 但最後的爆點 是在電韻獎 所以回來 吃了炸藥 碰 碰 碰 的放煙火 我們魔獸犯規 "依公平" 依照規則 被懲處 魔獸的事 我已經讓你們四甲晉升 該做的事我做了 就以此魔獸話題 如果還有不滿請提出 如同我前一篇所說的 這次活動目的不在於搞班與班之間的對立 多說多錯 其餘問題就省了~! ps.你們跟研所之爭 請記得用原班人馬 不要犯我們不該犯的錯誤~! good luck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.224

05/24 13:36, , 1F
萬歲 又騙到240塊 送啦

05/24 13:46, , 2F
你竟然早我一步回文 我好傷心...

05/24 13:53, , 3F
回文的人需要具有既中肯又不失幽默的說話 這應該只有我有

05/24 13:55, , 4F
送= =

05/24 14:01, , 5F
樓上的推文一點都不中肯

05/24 20:45, , 6F
你的PS P 根本沒意義~

05/24 22:55, , 7F
是阿 反正都打完了= = p幣也賺到了 至於你該剁機機了吧